Четверг, 22 Августа 2019

Активисты ЛДПР Санкт-Петербурга вернули детям спорткомплекс «Динамо»

6 Августа 2019 16:57 | 63

Санкт-Петербургское отделение ЛДПР смогло отстоять единственный в городе детский комплекс спортивной гимнастики «Динамо», который хотели закрыть местные власти

Долгая история «Динамо» длится с начала 2019 года. Единственный в Санкт-Петербурге детский центр спортивной гимнастики планировалось закрыть в связи с покупкой здания частным инвестором. На месте комплекса должен был появиться дорогой фитнес-клуб.

Родители и юные атлеты попросили помощи у ЛДПР, которая стала единственной партией, решившей вступить в борьбу за спорткомплекс. Активисты партии проводили пикеты, писали письма, предотвращали мародёрство.

И сегодня, подчеркивают активисты регионального отделения партии, можно с гордостью говорить, что сражение за #Пискарёвский23 окончилось победой ЛДПР. Сделка выкупа комплекса третьими лицами приостановлена, город готовит документы о покупке центра. Это значит, что 1200 детей продолжат заниматься любимым спортом, а десятки тренеров не останутся без работы. ЛДПР и дальше будет помогать комплексу, в частности, питерские партийцы будут выступать за открытие на базе центра детско-юношеской спортивной школы.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа