Пятница, 18 Января 2019

День ЛДПР прошел в Тюмени

14 Декабря 2018 16:47 | 94

В спортивном комплексе «Муромец» прошел день ЛДПР, организованный Тюменским региональным отделением партии. Мероприятие было приурочено сразу к двум событиям: 25-летию победы ЛДПР на выборах в Госдуму и дню рождения партии.

Для актива и сторонников партии на различных площадках провели урок ораторского мастерства, обучили работе в социальных сетях. Все это совместили с играми, направленными на командообразование. Участники тренинга изучили инструменты и приемы публичных выступлений. На практике отработали подготовку текста выступлений. Координатор Тюменского РО ЛДПР Александр Яковенко и заместитель координатора Денис Шевцов рассказали о социальных сетях, принципах работы и методах развития. В мероприятиях приняли участие партийцы из Тюмени и районов юга области.

Также прошло заседание Совета депутатов ЛДПР. Депутаты Тюменской областной Думы, Тюменской городской Думы, депутаты городов и районов Тюменской области обсудили различные вопросы повестки дня. Михаил Левин довёл до присутствующих информацию о количестве депутатов, о регистрации фракций ЛДПР всех уровней, о работе в социальных сетях. Депутат гордумы Тюмени Мурат Тулебаев рассказал о деятельности фракции ЛДПР, а также о работе с обращениями граждан. Председатель Совета депутатов ЛДПР Артём Зайцев подвёл итоги работы за 2018 год, и рассказал о планах работы на 2019 год.

После «мозгового штурма» партийцы провели соревнования по футболу. Стоит отметить, что площадку для проведения партийного мероприятия предоставил помощник координатора по работе с молодежью Максим Новиков. Насыщенный день актива Тюменского регионального отделения ЛДПР завершился обзорной экскурсией по городу Тюмени. На партийном микроавтобусе представители ЛДПР посетили самые красивые и памятные места города.

На следующий день мероприятия Тюменского регионального отделения ЛДПР, посвященные празднованию победы ЛДПР на выборах в Госдуму в 1993 году и 29-летия со дня основания партии, продолжились. Для актива районных отделений ЛДПР была организована экскурсия в Тюменскую городскую Думу. Представителям ЛДПР рассказали об истории Думы, о работе депутатской фракции ЛДПР.

После ознакомительной экскурсии состоялось внеочередное заседание депутатской фракции в Тюменской городской Думе. В заседании приняли участие депутаты гордумы Дмитрий Елагин, Мурат Тулебаев, Евгений Бакро, депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев, гости из регионов, активисты и координаторы.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа