Понедельник, 24 Июня 2019

День ЛДПР прошел в Тюмени

14 Декабря 2018 16:47 | 289

В спортивном комплексе «Муромец» прошел день ЛДПР, организованный Тюменским региональным отделением партии. Мероприятие было приурочено сразу к двум событиям: 25-летию победы ЛДПР на выборах в Госдуму и дню рождения партии.

Для актива и сторонников партии на различных площадках провели урок ораторского мастерства, обучили работе в социальных сетях. Все это совместили с играми, направленными на командообразование. Участники тренинга изучили инструменты и приемы публичных выступлений. На практике отработали подготовку текста выступлений. Координатор Тюменского РО ЛДПР Александр Яковенко и заместитель координатора Денис Шевцов рассказали о социальных сетях, принципах работы и методах развития. В мероприятиях приняли участие партийцы из Тюмени и районов юга области.

Также прошло заседание Совета депутатов ЛДПР. Депутаты Тюменской областной Думы, Тюменской городской Думы, депутаты городов и районов Тюменской области обсудили различные вопросы повестки дня. Михаил Левин довёл до присутствующих информацию о количестве депутатов, о регистрации фракций ЛДПР всех уровней, о работе в социальных сетях. Депутат гордумы Тюмени Мурат Тулебаев рассказал о деятельности фракции ЛДПР, а также о работе с обращениями граждан. Председатель Совета депутатов ЛДПР Артём Зайцев подвёл итоги работы за 2018 год, и рассказал о планах работы на 2019 год.

После «мозгового штурма» партийцы провели соревнования по футболу. Стоит отметить, что площадку для проведения партийного мероприятия предоставил помощник координатора по работе с молодежью Максим Новиков. Насыщенный день актива Тюменского регионального отделения ЛДПР завершился обзорной экскурсией по городу Тюмени. На партийном микроавтобусе представители ЛДПР посетили самые красивые и памятные места города.

На следующий день мероприятия Тюменского регионального отделения ЛДПР, посвященные празднованию победы ЛДПР на выборах в Госдуму в 1993 году и 29-летия со дня основания партии, продолжились. Для актива районных отделений ЛДПР была организована экскурсия в Тюменскую городскую Думу. Представителям ЛДПР рассказали об истории Думы, о работе депутатской фракции ЛДПР.

После ознакомительной экскурсии состоялось внеочередное заседание депутатской фракции в Тюменской городской Думе. В заседании приняли участие депутаты гордумы Дмитрий Елагин, Мурат Тулебаев, Евгений Бакро, депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев, гости из регионов, активисты и координаторы.

Американцы ждут удобного момента, чтобы нанести удар по Ирану, но при этом намерены выставить агрессором не себя, полагает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР объяснил, как научить молодёжь отличать идеологическую ложь от правды, поделившись своим мнением на парламентских слушаниях, посвящённых качеству образования