Воскресенье, 17 Ноября 2019

Если хочешь драться — дерись на ринге, считают активисты молодёжной организации ЛДПР в Сургуте

24 Сентября 2019 20:43 | 123

Федерация кикбоксинга города Сургута (ХМАО-Югра) совместно с молодёжным крылом региональной организации ЛДПР провели в городе «Кубок Югры» в спортивном комплексе «Аверс»

Ежегодный чемпионат проходил с 20 по 22 сентября. ЛДПР в Югре традиционно выступает как соорганизатор мероприятия. Огромную благодарность Федерация и молодежная организация ЛДПР выражает партийцам Артёму Зайцеву, Петру Кузнецову Петру, Евгению Барсову, и всем тем, кто принимал активное участие в проведении спортивного праздника.

Накануне состоялась церемония награждения подростков – участников турнира. В церемонии приняли участие и партийцы, они вручили подарочные пакеты от ЛДПР.

«Занятия спортом играют важную роль в жизни детей. Именно спорт формирует характер, приучает к дисциплине с раннего возраста. Отличный иммунитет, отсутствие болезней, стойкость и выносливость — всё это и многое другое человек приобретает, занимаясь спортом. А еще спорт — это общение, это друзья! Как же здорово заниматься любимым делом в кругу своих друзей! Люди во все времена занимались спортом. Одним нравятся активные виды спорта, другие предпочитают более спокойные. Каждый подбирает для себя занятия по нраву. «Если хочешь драться — дерись в ринге» ‒ таков девиз кикбоксеров, и это правильно. ЛДПР в Югре придерживается такой же позиции, и всегда выступает за поддержку спорта. А мы с Федерацией кикбоксинга города Сургута сотрудничаем много лет, и надеемся, что наша дружба с годами станет только крепче. Поздравляем всех участников, а особенно победителей турнира. Всем новых побед!» ‒ поздравил участников Алексей Волосухин.

Чем больше благ коммунисты в СССР давали людям — тем больше они хотели, убеждён Председатель ЛДПР. Но это всё равно привело к тому, что граждане остались разочарованными