Четверг, 21 Ноября 2019

Депутат фракции ЛДПР в Думе Югры Андрей Миляев провел приём граждан в Сургуте

24 Сентября 2019 15:04 | 133

Член фракции ЛДПР в Думе Югры Андрей Миляев провел приём граждан по личным вопросам

Субсидии молодым семьям, судебные споры по недвижимости, мошеннические действия в сфере кредитования – такие темы подняли заявители, обратившиеся за консультацией и помощью к региональному законодателю. Депутат принял обращения на свое имя, и заверил граждан, что фракция в окружной Думе держит подобные вопросы на контроле, озвучивает губернатору Югры существующие проблемы при личных встречах, задает вопросы представителям окружной власти, и отправляет запросы в различные ведомства.

«Ведётся серьезная работа по приемной города Сургута, уже пять адвокатов стали помощниками окружных депутатов и мы оказываем профессиональные консультации, правильная квалификация, помощь в любых отраслях права. Нами движет желание помочь людям, в том числе и в кризисных ситуациях», ‒ рассказал Андрей Миляев.

После депутат вручил удостоверения своим помощникам ‒ адвокатам города Сургута Антону Шкредову и Станиславу Житниковскому. Миляев выразил благодарность адвокатскому сообществу за понимание, и подчеркнул важность работы с заявителями, наличие у них правовой грамотности при работе с населением, правильной квалифицированной помощи.

«Выполняя поставленную задачу руководителем партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским о том, что партия ЛДПР - это партия профессионалов, ряды сургутского отделения пополнили профессиональные юристы адвокаты, оказывающие помощь абсолютно безвозмездно, ставшие помощниками депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на общественных началах. Можно уверенно заявить, что приемная ЛДПР в Сургуте будет вести ежедневный прием и работу с обратившимися», ‒ резюмировал народный избранник.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и замглавы фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов обратились к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой приостановить действие приказа Минздрава об изменениях в правилах прохождения медосвидетельствования водителей