Суббота, 21 Октября 2017

Данил Шилков: у нас получилось подарить детям сказку

9 Января 2017 11:11 | 658

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме РФ Данил Шилков, курирующий Свердловскую область, и представители Алапаевского отделения ЛДПР организовали праздничное представление для детей-инвалидов поселка Верхняя Синячиха.

Как рассказал парламентарий, позволить себе отвезти ребенка на детскую елку, в поселке могут далеко не все родители. Тем более, семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями и вкладывающие практически все свои средства в их лечение, не всегда в состоянии оплатить подобный праздник.

«Мы очень рады, что нам удалось в поселке Верхняя Синячиха организовать и провести этот зимний праздник для детей. Представление для них готовили все вместе, обсуждали общую концепцию, спектакля, придумывали костюмы, усиленно репетировали. Очень здорово, что у нас все получилось и главное, что детям понравилось представление», - отметил депутат фракции ЛДПР в ГД  ФС РФ Данил Шилков.

«Нам удалось вовлечь детей в сам спектакль, сделав их непосредственными участниками игры. По замыслу сказки, которую мы им предложили, зрители должны помочь артистам вернуть стрелки волшебных часов, которые украла Снежная Королева. Таким образом, дети не просто смотрят представление, они общаются, подсказывают, анализируют и радуются, когда их действия оказываются правильными. Подобные вещи положительно сказываются на их развитии», - добавил его коллега, депутат ЗакСо Свердловскй области Кирилл Некрасов.

После того, как стрелки волшебных часов удалось найти и вернуть на место, дед Мороз вручил всем участникам представления сладкие подарки, подготовленные представителями ЛДПР.

Щенин Валерий Моназимович
Как же хорошо, что есть ещё в мире хорошие люди!
14 Января 2017 23:50
Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.