Четверг, 21 Ноября 2019

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Иванов продолжает вести активную работу с избирателями

5 Августа 2019 18:04 | 251

Депутат от ЛДПР Госсобрания‒Курултая Республики Башкортостан Дмитрий Иванов встретился с избирателями в уфимской штаб-квартире партии, ответив на интересующие граждан вопросы

Дмитрию Иванову граждане пожаловались на нехватку рабочих мест, отсутствие тротуаров, пешеходных переходов, а также на закрытие необходимых людям маршрутов общественного транспорта с большим пассажиропотоком на территории Башкирии.

Дмитрий Иванов заверил башкирцев, что уже в ближайшее время будут направлены все необходимые депутатские запросы в соответствующие инстанции для скорейшего решения их проблем.

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег