Четверг, 22 Августа 2019

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Иванов продолжает вести активную работу с избирателями

5 Августа 2019 18:04 | 66

Депутат от ЛДПР Госсобрания‒Курултая Республики Башкортостан Дмитрий Иванов встретился с избирателями в уфимской штаб-квартире партии, ответив на интересующие граждан вопросы

Дмитрию Иванову граждане пожаловались на нехватку рабочих мест, отсутствие тротуаров, пешеходных переходов, а также на закрытие необходимых людям маршрутов общественного транспорта с большим пассажиропотоком на территории Башкирии.

Дмитрий Иванов заверил башкирцев, что уже в ближайшее время будут направлены все необходимые депутатские запросы в соответствующие инстанции для скорейшего решения их проблем.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа