Суббота, 21 Октября 2017

ЛДПР в Башкирии подвела итоги выборов - 2016

13 Декабря 2016 14:34 | 717

Координатор Башкирского регионального отделения ЛДПР Вячеслав Рябов принял участие в видеоконференции, посвященной итогам выборов - 2016. Также на мероприятии присутствовали представители федеральных и республиканских органов государственной власти, органов местного самоуправления и председатели территориальных избирательных комиссий.

Вячеслав Рябов рассказал участникам совещания, каким образом ЛДПР проводила агитацию в период избирательной кампании. Были регулярные встречи кандидатов в депутаты со своими избирателями и ознакомление населения с программой партии. Местные активисты ЛДПР распространили более трех миллионов экземпляров агитационных материалов в каждом районе и городе Башкирии. Мобильные приемные на протяжении всей избирательной кампании курсировали по городам и районам, распространяя агитационную продукцию партии и кандидатов, и проводя выездные приемы граждан.

«В 2016 году состоялась одна из самых масштабных и сложных избирательных кампаний. Жители республики выбирали не только депутатов в высший законодательный орган власти в Российской Федерации, но и депутатов в Совет административного центра субъекта – Уфу, и в советы всех городов и районов республики. Залог успешной избирательной кампании, я считаю, заключается в следующем: грамотно подготовленные и своевременно поданные документы на выдвижение и регистрацию кандидатов; агитация, работа с избирателями; контроль и устранение нарушений на участках непосредственно в день выборов.

Как сказал великий полководец Александр Васильевич Суворов «Дисциплина — мать победы!» - отметил Вячеслав Рябов.

Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.