Пятница, 19 Октября 2018

Башкирская ЛДПР выступила в защиту русского языка

13 Ноября 2017 13:05 | 976

Молодежная организация Башкортостанского регионального отделения ЛДПР провела серию одиночных пикетов у зданий торговых центров и магазинов, имеющих вывески на иностранных языках.

Активисты Башкирии  напомнили о позиции Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, который не раз подчеркивал важность сохранения и защиты русского языка, замусоренного обилием англицизмов и слов-паразитов. Тогда как заменить иностранные слова на их русские аналоги может и обязан любой культурный человек.

«Мы хотим не просто наслаждаться нашим родным, самым богатым, самым живым в мире языком, но и спасти его от забвения», – поделились активисты.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа