Понедельник, 24 Июня 2019

Алтайские школьники получили награды от ЛДПР

29 Ноября 2018 16:00 | 422

Представители Алтайской ЛДПР вручили награды школьникам города Заринска, которые вытащили из горящей квартиры малышей.

Владимир Хромов и Сергей Четвергов, учащиеся МБОУ СОШ № 3 города Заринска, возвращались домой после уроков. Мальчишки заметили возгорание в одном из домов, потом увидели, что в охваченной дымом квартире были маленькие дети.  Ребята сумели вытащить малышей через форточку.

От имени Председателя ЛДПР Владимира Жириновского юные спасатели были торжественно награждены благодарственными грамотами за смелость и бесстрашие, а также памятными подарками ЛДПР. Теперь у ребят есть наручные часы, футболки и кепки с логотипом партии, которые будут напоминать о том, как важно не только оказаться в нужном месте и в нужное время, но и протянуть руку помощи тем, кому это необходимо.

Странно, но пока больше никто из представителей местной власти официально так и не наградил двух заринских школьников. Даже руководство школы не позаботилось должным образом о том, чтобы организовать торжественную линейку. Евгения Боровикова – депутат АКЗС и координатор Алтайского отделения ЛДПР отметила, что школа должна гордиться такими учениками. Никто не знает, как бы могла завершиться эта история, если бы юные герои не оказались рядом с горящей квартирой, подчеркнула она.

Американцы ждут удобного момента, чтобы нанести удар по Ирану, но при этом намерены выставить агрессором не себя, полагает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР объяснил, как научить молодёжь отличать идеологическую ложь от правды, поделившись своим мнением на парламентских слушаниях, посвящённых качеству образования