Пятница, 19 Июля 2019

Алтайские школьники получили награды от ЛДПР

29 Ноября 2018 16:00 | 443

Представители Алтайской ЛДПР вручили награды школьникам города Заринска, которые вытащили из горящей квартиры малышей.

Владимир Хромов и Сергей Четвергов, учащиеся МБОУ СОШ № 3 города Заринска, возвращались домой после уроков. Мальчишки заметили возгорание в одном из домов, потом увидели, что в охваченной дымом квартире были маленькие дети.  Ребята сумели вытащить малышей через форточку.

От имени Председателя ЛДПР Владимира Жириновского юные спасатели были торжественно награждены благодарственными грамотами за смелость и бесстрашие, а также памятными подарками ЛДПР. Теперь у ребят есть наручные часы, футболки и кепки с логотипом партии, которые будут напоминать о том, как важно не только оказаться в нужном месте и в нужное время, но и протянуть руку помощи тем, кому это необходимо.

Странно, но пока больше никто из представителей местной власти официально так и не наградил двух заринских школьников. Даже руководство школы не позаботилось должным образом о том, чтобы организовать торжественную линейку. Евгения Боровикова – депутат АКЗС и координатор Алтайского отделения ЛДПР отметила, что школа должна гордиться такими учениками. Никто не знает, как бы могла завершиться эта история, если бы юные герои не оказались рядом с горящей квартирой, подчеркнула она.

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Дмитрий Савельев считает, что комплексное снижение цен на энергоносители обеспечит конкурентоспособность российских продуктов и их доступность для потребителей