Среда, 13 Ноября 2019

Алтайская ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы 8 сентября

1 Июля 2019 16:19 | 365

В Барнауле прошла внеочередная отчетно-выборная конференция Алтайского отделения ЛДПР. На нее прибыли 66 делегатов со всего региона

ЛДПР Алтайского края на сентябрьские выборы выдвинула более сотник кандидатов от партии.

Например, в дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 примет участие активист Алтайской ЛДПР Максим Шапошников. В дополнительных выборах в Барнаульскую городскую Думу по одномандатному округу № 2 будет участвовать активист Петр Кайдаш.

Также был избран новый состав Координационного Совета АРО ПП ЛДПР. В него вошли: и.о. координатора АРО ПП ЛДПР Евгения Боровикова, ее заместитель  по работе с молодежью Захар Торычеви заместитель  по партийному строительству и региональному развитию АРО ПП ЛДПР  Сергей Булаев, руководитель аппарата АРО ПП ЛДПР Людмила Михайлова, координатор Бийского городского отделения партии Константин Комаров, координатор Локтевского районного отделения ЛДПР Борис Чащин, помощник депутата АКЗС Татьяна Ткаченко, депутат Рубцовского городского Совета Карен Геворгян  и руководитель заринских партийцев Андрей Овчинников

Обновился и состав Контрольно-ревизионной комиссии отделения. Новыми ревизорами АРО ПП ЛДПР стали помощник депутата Государственной Думы Александр Наговицин, помощник депутата Государственной Думы Андрей Савко и рубцовский активист Геннадий Демин

И. о. координатора АРО ПП ЛДПР Евгения Боровикова отчиталась о деятельности предыдущего Координационного Совета за два года. За это время ряды ЛДПР в Алтайском крае увеличились на 622 человека, сейчас в крае 9 405 членов ЛДПР. Хорошие показатели получила партия на выборах в Алтайском крае в 2018 году – кандидат в президенты страны, лидер ЛДПР Владимир Жириновский набрал в регионе 7,12% голосов избирателей, кандидат в губернаторы края Владимир Семенов получил 16,2% голосов и занял 2 место. Депутаты фракции ЛДПР в АКЗС провели 560 личных приемов, приняли более 3,5 тысяч человек, направили 1620 запросов в различные структуры и органы власти. За два года активисты ЛДПР организовали в крае более тысячи различных мероприятий – протестных, социальных, спортивных и благотворительных акций.  В местных СМИ опубликовано более 800 новостей о деятельности ЛДПР.

В финале конференции самые активные координаторы местных отделений получили благодарственные письма и почетные грамоты от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. А руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов отметил, что Алтайское отделение ЛДПР входит в пятерку лучших отделений партии в России.

Минтруд предложил лечить пенсионеров в частных клиниках бесплатно, а именно – пациентов старше 65 лет. Эта инициатива, несмотря на кажущиеся плюсы, имеет подводные камни. Свое мнение по этому поводу озвучил сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, представляющий в СФ Смоленскую область