Вторник, 21 Января 2020
-- Регион --

Алтайская ЛДПР открыла лыжный сезон в Барнауле

2 Декабря 2019 16:51 | 124

Активисты Барнаульского отделения ЛДПР и молодёжного крыла партии во главе с и.о. координатора АРО ПП ЛДПР, депутатом краевого парламента Евгенией Боровиковой и депутатом Барнаульской городской Думы Дмитрием Ворсиным приняли участие в праздничном открытии зимнего сезона

Лыжный сезон представители Алтайской ЛДПР начали на городской «Трассе здоровья». Партийцы пробежали по лесу на лыжах вместе с другими горожанами. Там, на лыжной базе «Динамо», они частые гости.

«Километры моего любимого соснового бора, свежий воздух, лыжа поет-душа радуется! ЛДПР всегда принимает участие в подобных мероприятиях. Зимой лыжи, летом и осенью бегаем. ЛДПР в Алтайском крае выступает за здоровый образ жизни, все это знают. Жаль только, что с каждым годом леса здесь все меньше, а стоянок и коттеджей все больше. Каждый год наша партия выходит на акции против вырубки леса, чтобы наши дети и внуки тоже могли наслаждаться прогулками и заниматься спортом в окружении природы», ‒ рассказала депутат ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова.

22 января Совет Федерации рассмотрит кандидатуру нового генерального прокурора. Президент предложил СФ назначить на эту должность зампредседателя СК РФ Игоря Краснова. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал перемены в силовом блоке страны