Понедельник, 24 Июня 2019

Алтайская ЛДПР помогла погорельцам

14 Декабря 2018 18:39 | 311

В Рубцовское отделение Алтайской ЛДПР обратились местные жители. Люди попросили о помощи - недавно у них сгорел дом, надо было разгребать завалы, но сделать это своими силами граждане не могли.

Депутаты фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете Игорь Раченков, Карен Геворгян, Юрий Катаев и Владимир Горбачев откликнулись оперативно: нашли тяжелую технику и вывезли мусор. А еще написали обращения о материальной помощи во все инстанции.

- Много вопросов к рубцовским пожарным. Дом загорелся ночью. Город у нас маленький, а машина ехала по пустым улицам 20 минут. Пламя не могли сбить больше пяти часов. Со слов жителей, пожарные сказали: «Пусть догорит гараж, и будем тушить». На видеозаписи заметно, как полыхающую крышу тушат из одного рукава.  А вот видно, как прорвало рукав, он лежит на снегу, из него бьет фонтан воды. Думаю, необходимо обращение в МЧС, пусть проведут проверку. У меня по соседству как-то загорелось здание, так они приехали без воды. Посмотрели, а пока за водой ездили – все огонь уничтожил, - рассказал депутат фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете Владимир Горбачев.

Рубцовские партийцы попросили также разместить контакты погорельцев. Это семья из четырех человек, есть ребенок – девочка 4 лет. Им нужны одежда и обувь, кухонная утварь. Можно помочь материально: номер карты Сбербанка 4276020240530318 (Сулейманов Муслим Федорович, тел. 8-983-389-56-26).

Американцы ждут удобного момента, чтобы нанести удар по Ирану, но при этом намерены выставить агрессором не себя, полагает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР объяснил, как научить молодёжь отличать идеологическую ложь от правды, поделившись своим мнением на парламентских слушаниях, посвящённых качеству образования