Четверг, 21 Марта 2019

Алтайская ЛДПР помогла погорельцам

14 Декабря 2018 18:39 | 203

В Рубцовское отделение Алтайской ЛДПР обратились местные жители. Люди попросили о помощи - недавно у них сгорел дом, надо было разгребать завалы, но сделать это своими силами граждане не могли.

Депутаты фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете Игорь Раченков, Карен Геворгян, Юрий Катаев и Владимир Горбачев откликнулись оперативно: нашли тяжелую технику и вывезли мусор. А еще написали обращения о материальной помощи во все инстанции.

- Много вопросов к рубцовским пожарным. Дом загорелся ночью. Город у нас маленький, а машина ехала по пустым улицам 20 минут. Пламя не могли сбить больше пяти часов. Со слов жителей, пожарные сказали: «Пусть догорит гараж, и будем тушить». На видеозаписи заметно, как полыхающую крышу тушат из одного рукава.  А вот видно, как прорвало рукав, он лежит на снегу, из него бьет фонтан воды. Думаю, необходимо обращение в МЧС, пусть проведут проверку. У меня по соседству как-то загорелось здание, так они приехали без воды. Посмотрели, а пока за водой ездили – все огонь уничтожил, - рассказал депутат фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете Владимир Горбачев.

Рубцовские партийцы попросили также разместить контакты погорельцев. Это семья из четырех человек, есть ребенок – девочка 4 лет. Им нужны одежда и обувь, кухонная утварь. Можно помочь материально: номер карты Сбербанка 4276020240530318 (Сулейманов Муслим Федорович, тел. 8-983-389-56-26).