Понедельник, 18 Ноября 2019

Благодаря депутату фракции ЛДПР в АКЗС в одном из алтайских ФАПов починят протекающую крышу и стены

3 Октября 2019 17:31 | 107

Недавно к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой обратилось Каипское сельское Собрание депутатов Ключевского района Алтайского края. Местные слуги народа попросили отремонтировать фельдшерско-акушерский пункт в селе Каип

Капитальный ремонт в ФАПе села Каип был 13 лет назад, а косметического после этого не проводилось, рассказали депутаты. Масляная краска отлетела, в дождливую погоду протекает крыша — приходится подставлять тазики, по стенам пошли ржавые потеки, утепление и покраска на окнах пришли в негодность. Как тут поддерживать нормы СанПиН, недоумевают медики.

У Ключевской ЦРБ денег на ремонт нет, к полномочиям сельсовета такая работа не относится.

Депутат Евгения Боровикова собрала необходимую сумму и направила в учреждение. Скоро начнутся восстановительные работы.

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил о поддержке ЛДПР внесенного парламентом РСО-Алания законопроекта о повышении минимального размера заработной платы работникам бюджетной сферы