Четверг, 18 Июля 2019

После вмешательства Алтайской ЛДПР жителям Змеиногорска дали воду

11 Января 2019 13:25 | 37418

Благодаря помощи депутата фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой, вода вернулась в дома жителей Змеиногорска.

Напомним, жители пяти домов по улице Льва Толстого в городе Змеиногорске  Алтайского края восемь лет страдали от перебоев с водой. То напора не было, то вода появлялась в кранах только ночью. В прошлом году ее и вовсе отключили на мартовские праздники.

Кому только люди ни жаловались: и городским властям, и «коммунальному» руководству, и межрайонному прокурору – безрезультатно. А недавно вода и вовсе исчезла на несколько недель - и это в 30-градусные морозы. По словам горожан, чиновники лишь разводили руками и отправляли людей просить помощи у Бога.

Узнав о ситуации, депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова инициировала прокурорскую проверку и обратилась к местной власти с требованием как можно скорее решить проблему. И воду вернули. А прокуратура возбудила дело об административном нарушении в отношении директора МУП «Водоканал г. Змеиногорска». Кстати, жителям не придется расплачиваться за его ошибки – коммунальщики сделали им перерасчет.

Глеб Брусянин
А что же комментарии удаляете ?
27 Апреля 2019 05:54
Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Дмитрий Савельев считает, что комплексное снижение цен на энергоносители обеспечит конкурентоспособность российских продуктов и их доступность для потребителей