Вторник, 28 Февраля 2017
Регион

Представители международного отдела ЦА ЛДПР посетили форум по вопросам русского и тюркского мира

19 Апреля 2016 18:04 | 1948

31 марта представители Международного отдела ЦА ЛДПР приняли участие в Международном Форуме: «Русский мир и Тюркский мир перед лицом геополитических вызовов XXI века», который проходил в Волынском Конгресс – парке.

В работе форума приняли участие общественные деятели, политики и ученные из России и иностранные гости из Азербайджана, Грузии, США, Украины, Турции и ряда других стран.

Выступающие отметили, что современный мир и, прежде всего, Евразийский континент, снова становится ожесточенной ареной военных конфликтов. Одним из возможных последствий этого противостояния может стать новый передел мира, передел сфер «жизненных интересов» мировых держав.

С одним из докладов на форуме выступил руководитель Международного отдела ЛДПР Александр Иванов.

Участники форума выступили с инициативой создания Экспертного Центра «Русского и Тюркского мира XXI века».

Эффективность работы мобильной приёмной регионального отделения ЛДПР в Хакасии набирает обороты. Яркий автомобиль с партийной символикой на бортах энергично курсирует по городам и районам республики. Десятки граждан приходят, чтобы встретиться с представителями Хакасской ЛДПР и рассказать о своих проблемах