Вторник, 24 Октября 2017

В ЦА ЛДПР открылась выставка прикладного искусства КНДР

15 Апреля 2016 18:27 | 3672

12 апреля в Центральном аппарате ЛДПР состоялась торжественная церемония открытия выставки книг, фотографий и прикладного искусства КНДР, приуроченная к главному государственному празднику страны - Дню Солнца, 104-й годовщине со Дня рождения Ким Ир Сена.

В церемонии открытия приняли участие: Полномочный министр Посольства КНДР в РФ Зин Жен Еб, представители посольства КНДР, Руководитель и сотрудники Международного отдела ЦА ЛДПР, представители Молодежной организации ЛДПР, общественных и научных организаций.

С приветственной речью к присутствующим обратился руководитель Международного отдела ЦА ЛДПР Александр Иванов, отметив, что выставка является важным событием в рамках соглашения о межпартийном сотрудничестве, подписанного между Трудовой партией Кореи и ЛДПР. В своем выступлении Полномочный министр Посольства КНДР в РФ Зин Жен Еб рассказал об обстановке на Корейском полуострове и выразил искреннюю благодарность за поддержку позиции руководства КНДР Владимиру Жириновскому и Международному отделу ЛДПР.

После официальной церемонии открытия выставки, делегация Посольства КНДР посетила музей имени Владимира Жириновского. Полномочный министр выразил восхищение экспонатами музея и, в свою очередь, вручил эксклюзивную картину в подарок музею, сделав памятную запись в книге отзывов центра исторического наследия ЛДПР.

Первый заместитель Председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член фракции ЛДПР Дмитрий Савельев рассказал, какие меры нужно принять для наведения порядка в сфере частных социальных услуг