Суббота, 17 Ноября 2018

Владимир Жириновский поздравил Реджепа Эрдогана с его переизбранием на пост президента Турции

26 Июня 2018 16:58 | 360

Председатель ЛДПР направил свои поздравления турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с его победой на президентских выборах.

«Турецкий народ принял правильное решение, и у меня нет сомнений, что к столетию провозглашения Турецкой республики, в 2023 году, под руководством президента Эрдогана страна расцветет. Кроме того, мы рассчитываем на приглашение на инаугурацию, фракция ЛДПР приедет в полном составе.

Я уже неоднократно говорил, что нашим странам выгодно сотрудничество. Мы можем обеспечить полную безопасность Турции за счет наших вооружений, предложить свои технологии, а турки могут поставлять нам свои продукты и предложить пляжи для наших туристов, а их строители пользуются хорошей репутацией в нашей стране. Вместе мы можем стать мощнейшей силой во всей Евразии!» - говорится в тексте поздравления.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа