Четверг, 22 Августа 2019

ЛДПР укрепляет связи с Китаем

26 Мая 2019 18:07 | 54

С 24 по 26 мая начальник Международного отдела ЦА ЛДПР Валерий Воронин принял участие в Конференции в г. Циндао (КНР) по региональному торгово-экономическому сотрудничеству стран ШОС

Программа Конференции была очень насыщенной и включала в себя церемонию открытия Форума и выставки, выступления городского руководства, Секретаря и национальных представителей Делового Совета стран членов ШОС, проведение семинаров по укреплению сотрудничества и развитию торговли стран членов ШОС, посещение демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества стран членов ШОС, выступление почетных гостей, проведение симпозиумов.

Командировка прошла успешно и послужила дальнейшему укреплению взаимопонимания и сотрудничества между нашими народами, партиями и странами.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа