Понедельник, 21 Октября 2019

ЛДПР провела переговоры с близкими ей европейскими партиями

28 Апреля 2019 17:58 | 218

С 23 – 27 апреля начальник Международного отдела ЦА ЛДПР Валерий Воронин побывал с рабочим визитом в Австрии и Чехии с целью установления связей с близкими ЛДПР партиями Европы

23 апреля в Вене, Австрия, состоялась встреча начальника Международного отдела ЦА ЛДПР Валерия Воронина с вице-председателем Комитета по международным делам «Партии Свободы Австрии», членом австрийского Парламента господином Романом Хайдером. Стороны обсудили вопросы возможного сотрудничества между двумя партиями.

26 апреля в стенах Парламента Чехии состоялись переговоры с представителем партии «Свобода и прямая демократия», координатором партии по связям с Россией и заместителем парламентского Комитета по экологии и охране окружающей среды г-ном Ярославом Голиком. Обсуждались вопросы межпартийного сотрудничества.

27 апреля прошли полномасштабные переговоры с активом партии «Народная демократия», Чехия во главе с ее председателем Адамом Бартошем. Были подписаны Соглашение о сотрудничестве и Совместная декларация ЛДПР – Народная демократия. Чешская сторона подарила 5 сигнальных экземпляров книги «Последний бросок на юг» на чешском языке. Партия «Народная демократия» переиздала эту книгу за свой счет, практически все экземпляры уже разошлись по читателям.

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал закон о защите жертв международных вооруженных конфликтов, внесённый в нижнюю палату парламента главой государства