Пятница, 20 Июля 2018

ЛДПР приняла участие в первом форуме политических партий стран ШОС

26 Мая 2018 19:00 | 61

По приглашению Международного отдела ЦК КПК делегация ЛДПР приняла участие в первом форуме политических партий стран - участниц ШОС.

Первый форум политических партий стран-участниц ШОС состоялся 26 мая 2018 года в городе Шеньжень (КНР). На него были приглашены приблизительно 200 представителей более чем 30 политических партий от 18 государств, среди которых: государства-члены ШОС, наблюдатели и партнеры по диалогу.

По поручению партийного руководства участниками делегации на выступлении была обозначена позиция партии ЛДПР, нацеленная на развитие диалога с политическими партиями стран - участниц ШОС, развитие дружеских отношений и стратегического партнёрства. Также были озвучены предложения ЛДПР по взаимодействию с КПК и намечены дальнейшие шаги, направленные на развитие отношений.

Кандидат на выборах мэра Москвы от ЛДПР, Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв прокомментировал итоги сегодняшнего заседания Общественного штаба по наблюдению за выборами столичного градоначальника