Четверг, 17 Октября 2019

Международный отдел ЛДПР встретился с делегацией Таиланда

6 Августа 2019 16:43 | 143

Представители Международного отдела ЛДПР провели рабочую встречу с делегацией Королевства Таиланд, обсудив вопросы сотрудничества России и Азии в различных сферах деятельности

Международный отдел ЛДПР встретился с иностранной делегацией Королевства Таиланд, в состав которой вошли члены Провинциального управления электроэнергетики (PEA), которое является государственным предприятием при Министерстве внутренних дел Таиланда.

РЕА было основано как отдельная организация в соответствии с Королевским указом, изданным 6 марта 1954 года. Участники встречи обсудили перспективы развития возобновляемых источников энергии (ВИЭ) и инвестиционной привлекательности сектора возобновляемой энергии. Своим опытом также поделились коллеги из Российско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей.

Накануне,15 октября, депутаты Государственной Думы поддержали предложение депутата Госдумы от ЛДПР Евгения Маркова по внесению изменений в федеральное законодательство, предусматривающее увеличение возрастного ценза при определении молодой семьи