Четверг, 22 Августа 2019

ЛДПР провела второй съезд Международного Совещания Миролюбивых Сил в Москве

2 Июля 2019 12:18 | 58

По инициативе Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, Международный отдел ЦА ЛДПР провёл очередной ежегодный раунд «Международного Совещания Миролюбивых Сил», участие в котором приняли представители парламентов, политических партий и общественных организаций более 15 стран мира.

С момента своего зарождения человечество страдало от постоянных войн, катастроф, деструктивных движений и других глобальных проблем.

И 21 век не является исключением. В ситуации возрастающего напряжения в международных отношениях и всё большей дестабилизации политической и социальной обстановки, необходимо активное обсуждение, анализ и быстрое разрешение постоянно возникающих проблем при всестороннем участии различных политических и общественных сил.

Созванное ЛДПР 7 июня 2018 года Международное Совещание миролюбивых сил стало первым шагом на пути к стабилизации мировой обстановки.

Но поскольку до окончательного разрешения всех проблем еще далеко, ЛДПР провела очередной съезд Совещания (Конгресса). Москва вновь стала центром диалога, посвященного глобальным проблемам и путям их разрешения, а так же будущим событиям XXI века.

Политические партии, неправительственные организации, коммерческие структуры и предприниматели, дипломатические представительства, торговые палаты, ученые, блоггеры и средства массовой информации вновь получили возможность внести свой вклад в процесс улучшения мирового порядка.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа