Вторник, 28 Января 2020
-- Регион --

ЛДПР обсудила вопросы сотрудничества с британскими коллегами

23 Октября 2019 17:33 | 304

Делегация партии «BritainFirst (Бритайн Ферст)» посетила Москву с официальным визитом по приглашению ЛДПР. Британцы пообщались с депутатами фракции ЛДПР в ГД, обсудив вопросы сотрудничества

22 октября 2019 года в Москве по приглашению ЛДПР с официальным визитом находилась делегация британской партии «BritainFirst (Бритайн Ферст)» — «Британия прежде всего», защищающей национальные интересы. В состав делегации вошли Пол Голдинг (PaulGolding) — лидер партии, Эшли Саймон (AshleySimon) — директор по связям с общественностью и Тим Бертон (TimBurton) — руководитель отдела по проведению партийных кампаний.

Делегация британских партийцев посетила Государственную Думу, где прошли переговоры с депутатами фракции ЛДПР. Участники встречи обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, взаимопомощи и более тесной кооперации между двумя партиями. Переговоры продолжились в Международном отделе Центрального аппарата ЛДПР, где делегации был оказан самый тёплый приём. Делегация «Бритайн Ферст» посетила Музей ЛДПР и оставила отзывы в книге посетителей. Лидер партии Пол Голдинг (PaulGolding) подарил библиотеке ЛДПР свою книгу «Битва за Британию» (Battling for Britain), а музею — партийный  флаг.

Сенатор от ЛДПР Александр Пронюшкин, представляющий в СФ Владимирскую область, провёл первую в наступившем году встречу с жителями Юрьева-Польского. Парламентарий пообщался с горожанами, выяснив, что изменилось с момента его предыдущего визита туда