Вторник, 28 Февраля 2017
Регион

Центральный аппарат ЛДПР посетила делегация КНР

18 Мая 2016 16:05 | 2079

В Центральном аппарате ЛДПР состоялась рабочая встреча представителей Международного отдела с Советником посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации Лу Сяоцзунь и третьим секретарем посольства Китайской Народной Республики в РФ Ван Юе.

Представители посольства КНР узнали о целях и задачах ЛДПР, программе партии. Кроме того, им был передан проект договора о сотрудничестве ЛДПР с посольством Китайской Народной Республики.

Участники встречи достигли договоренности о проведении разного рода мероприятий, посвященных российско-китайским отношениям. Также стороны отметили широкий диапазон для сотрудничества ЛДПР и посольства КНР.

Представители китайской стороны сообщили о своей заинтересованности в обмене делегациями на высшем уровне, а также на уровне молодежных организаций.

Гости посетили музей Владимира Жириновского, узнали о политической карьере лидера ЛДПР. Советник посольства Китайской Народной Республики Лу Сяоцзунь сделала памятную запись в книге почетных посетителей, хранящейся в музее.

Эффективность работы мобильной приёмной регионального отделения ЛДПР в Хакасии набирает обороты. Яркий автомобиль с партийной символикой на бортах энергично курсирует по городам и районам республики. Десятки граждан приходят, чтобы встретиться с представителями Хакасской ЛДПР и рассказать о своих проблемах