Пятница, 24 Января 2020
-- Регион --

Делегация ЛДПР приняла участие в работе ежегодного фестиваля «Российско-турецкие дни в Бодруме»

3 Октября 2019 15:50 | 326

Представители Международного отдела ЦА ЛДПР посетили ежегодный фестиваль «Российско-турецкие дни в Бодруме», который проходил в Турции с 26 по 28 сентября текущего года

Организатором фестиваля выступил «Офис туризма полуострова Бодрум» в Москве, совместно с фондом «BOYATAV», при поддержке: Посольства Российской Федерации в Турецкой Республике; Федерального агентства «Россотрудничество»; Торгового представительства РФ в ТР; Международного отдела ЦА ЛДПР; Российско-турецкого делового Совета при ТПП РФ и ассоциации «TURRUS».

На конференции, посвящённой перекрёстному году культуры и туризма России и Турции, с приветственным словом выступил Посол РФ в ТР – Алексей Ерхов, а также мэр столицы провинции Муглы – Осман Гюрун и мэр города Бодрума – Ахмет Арас.

Продолжением церемонии открытия стала панельная дискуссия, посвящённая российско-турецкому экономическому сотрудничеству.

Начальник Международного отдела ЦА ЛДПР – Евгений Кондрахин, выступая на конференции, отметил особое отношение Председателя ЛДПР Владимира Жириновского к Турецкой Республике и огромный вклад ЛДПР, и лично Владимира Жириновского в развитие российско-турецких отношений.

Вместе с тем, Евгений Кондрахин озвучил предложения ЛДПР, связанные с введением в оборот рубля на курортах Турции безопасным и комфортным отдыхом российских граждан в Турецкой Республике, а также с развитием культурного, научно-технического, торгово-экономического сотрудничества как в целом между РФ и ТР так и между регионами, особенно такими как Владимирская, Смоленская области и Хабаровский край.

Член фракции ЛДПР в ГД Иван Сухарев, курирующий по линии партии Республику Башкортостан, посетил башкирскую Федерацию Окинава Годзю-Рю Каратэ-до. Парламентарий вручил благодарственное письмо президенту Федерации Дамиру Шаматову за его вклад в развитие спорта