Вторник, 28 Февраля 2017
Регион

В Центральном аппарате ЛДПР обсудили влияние мировой политики на молодежь

24 Мая 2016 14:42 | 6481

Международный отдел Центрального аппарата ЛДПР выступил инициатором Круглого стола на тему: «Мировая политика и ее влияние на формирование гражданской позиции российской молодежи».

Выступая с приветственным словом, Руководитель Международного отдела ЦА ЛДПР Александр  Иванов констатировал: политика ЛДПР направлена на вовлечение молодежи в социально-политические процессы современной России. Его заместитель Георгий Багдасарян отметил важность выработки гражданской позиции у молодежи России для того, чтобы молодое поколение не стало инструментом влияния США в России.

Руководитель Московского молодежного отделения ЛДПР Андрей Шах подчеркнул возрастающую роль молодежи в современной жизни общества и государства.

В Круглом столе приняли участие различные эксперты. Все они сошлись во мнении - формирование активной гражданской позиции и патриотизма являются важнейшей задачей политических партий. Эксперты обратили внимание на заслуги лидера ЛДПР Владимира  Жириновского в этой области.

Для молодежи должно быть важным сохранение традиционных семейных принципов, подчеркнули также участники Круглого стола. Кроме того, приоритетным для российской молодежи должно быть духовное и культурное развитие.

Молодежь – это цвет нации и сегодня именно молодежь является маховиком развития государства как во внутренних политических процессах, так и во внешних, резюмировали эксперты.

Эффективность работы мобильной приёмной регионального отделения ЛДПР в Хакасии набирает обороты. Яркий автомобиль с партийной символикой на бортах энергично курсирует по городам и районам республики. Десятки граждан приходят, чтобы встретиться с представителями Хакасской ЛДПР и рассказать о своих проблемах