Пятница, 24 Января 2020
-- Регион --

Международный отдел ЦА ЛДПР поздравил с победой на выборах молдавскую Нашу Партию

23 Октября 2019 18:17 | 251

Политический партнёр ЛДПР в Молдавии – Наша Партия уверенно побеждает на выборах местных органов самоуправления в пяти крупных городах республики

На всеобщих местных выборах в Бельцах и еще в пяти городах на севере республики молдавский лидер Ренато Усатый и его политическая сила Наша партия получила большинство в муниципальном совете, а сам политик с первого тура стал мэром Бельц, это второй по крупности город в республике. Усатый получил 61,93% голосов избирателей. По данным ЦИК РМ, явка в Кишиневе составила 36,05%. Всего по республике проголосовали 41,68% избирателей.

Международный отдел ЦА ЛДПР направил от имени ЛДПР в адрес лидера молдавской политической силы Наша Партия Ренато Усатого поздравления с успешно проведённой кампанией на выборах местных органов власти.

Напомним, что с марта 2017 года между ЛДПР и Нашей Партией действует соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнёрстве. Политики молдавской партии успешно используют опыт ЛДПР и наработанную стратегию для реализации поставленных в республике задач перед Нашей партией.

Член фракции ЛДПР в ГД Иван Сухарев, курирующий по линии партии Республику Башкортостан, посетил башкирскую Федерацию Окинава Годзю-Рю Каратэ-до. Парламентарий вручил благодарственное письмо президенту Федерации Дамиру Шаматову за его вклад в развитие спорта