Четверг, 20 Сентября 2018

Борис Чернышов провел встречу с сенатором Мануэлем Вескови

26 Июня 2018 15:54 | 194

Член Высшего Совета ЛДПР, депутат Госдумы Борис Чернышов встретился с одним из руководителей итальянской правой политической партии «Лига Севера», сенатором Мануэлем Вескови.

Встреча представителей оппозиционных партий двух стран прошла в резиденции итальянского Сената в Риме. Член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Борис Чернышов тепло приветствовал одного из руководителей итальянской правой политической партии «Лига Севера», сенатора Мануэля Вескови от имени Председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Парламентарии обсудили основные аспекты отношений Италии и РФ, отдельно остановившись на вопросе антироссийских санкций – «Лига Севера» не раз выступала за их отмену, поскольку итальянские компании теряют огромные средства из-за усложнившегося сотрудничества с Россией.

«Антироссийские санкции вредят национальным интересам Италии, мешают торговле, поскольку экономика Италии во многом ориентируется на экспорт. Поэтому позиция сенатора Вескови нам близка и понятна – люди хотят нормального сотрудничества между двумя странами. Ограничительные меры в отношении РФ непродуктивны и представители «Лиги Севера» в правительстве выступают против продления антироссийских санкций, они дают нам понять, что внешнеполитическая ситуация меняется и это положительный сдвиг для обеих стран», - отметил Борис Чернышов.

Чем ближе второй тур выборов губернатора Владимирской области, тем грязнее и бесчестнее методы борьбы, которые применяет пока ещё действующая глава региона.