Суббота, 25 Января 2020
-- Регион --

Антон Морозов встретился с делегацией из Китая

20 Июня 2019 18:16 | 445

Член Комитета ГД по международным делам Антон Морозов встретился с делегацией Международного отдела ЦК КПК во главе с директором 6-го Департамента МО ЦК КПК Цянь Найченом

Беседа с китайскими партнёрами состоялась в соответствии с планом международного сотрудничества ЛДПР. Было отмечено, что за последнее время объём личных контактов членов фракции и сотрудников международного отдела ЛДПР с китайскими партнёрами различного уровня заметно вырос, что свидетельствует о взаимном интересе к укреплению связей и совершенствованию путей и форм сотрудничества.

Переговоры явились последним шагом в подготовке меморандума о сотрудничестве между КПК и ЛДПР, предусматривающий круг взаимных интересов в решении идеологических, гуманитарных и социальных проблем, стоящих перед КНР и Россией. Меморандум планируется подписать в ходе визита делегации ЛДПР в КНР в октябре 2019 года.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением по поводу комментария блогерши и телеведущей Водонаевой о получателях материнского капитала и «рожающем быдле». Политик назвал слова эксцентричной дамы аморальными. С ним согласилось практически всё население России