Четверг, 20 Сентября 2018

Антон Морозов провел встречу с делегацией Ирака

22 Ноября 2017 13:28 | 1088

Депутат фракции ЛДПР, член думского Комитета по международным связям Антон Морозов встретился с делегацией партии БААС в составе уполномоченных партии по международным связям С.М. Мазена,  А.Н. Хусейна аль-Ани, М. Альдури и С. Заки. Делегацию сопровождал А.А. Тюняев, главный редактор газеты «Президент».

Приветствуя иностранных гостей от имени Владимира Жириновского, Антон Морозов отметил долгосрочные связи ЛДПР с иракской партией БААС, которая была подкреплена личной дружбой Председателя ЛДПР с Президентом Ирака Саддамом Хусейном. Отметив тесные отношения между двумя странами в прошлом, депутат  подтвердил готовность в рамках межпартийных отношений восстановить их с учётом новых условий, сложившихся на Ближнем Востоке после военной операции США и стран-союзников против Ирака в 2003 году.

Со своей стороны члены иракской делегации выразили благодарность ЛДПР за поддержку борьбы иракского народа против запрещённой в России организации ИГИЛ  и сепаратистских сил, поддерживаемых третьими странами.

Участники встречи сообщили о намерениях осуществлять совместные действия по устранению и ликвидации терроризма во всех его формах, угрожающих общим интересам Ирака и России.

Чем ближе второй тур выборов губернатора Владимирской области, тем грязнее и бесчестнее методы борьбы, которые применяет пока ещё действующая глава региона.