Понедельник, 18 Ноября 2019

Разрушение государства — всегда национальное бедствие

12 Марта 2007 17:14

Во все века страны соперничали и разными путями пытались ослабить власть у соседа, даже, если он был союзником (как правило, временным). При этом применялись разные методы и приемы, но всегда использовалась оппозиция власти, в которую иногда входили даже близкие родственники Верховного правителя. Российская история просто проколота такими примерами. Характерно, что так называемая теперь оппозиция формировалась всегда из приближенных к власти представителей именно правящей элиты, и уж во всяком случае, того же правящего класса. Да и вся история Христианства тому подтверждение. Не будем развивать известные представления о роли ближайшего сподвижника Христа Иуды. Обратимся к его последователям, действовавшим в период, определявший характер нашей современности.
Это теперь не удивительно, что нынешний Римский папа в свое время воспитывался в Гитлерюгенде. Ведь известно, что Карл Маркс не считается выходцем из угнетенного класса, но создал очень жизнеспособную теорию, которой с успехом воспользовался могильщик капитализма пролетариат. Непролетарское происхождение В. И. Ленина и его роль в истории России и всего мира подтверждают и укрепляют парадоксальную закономерность.
И. В. Сталин, получивший религиозное образование в семинарии, создал государство, духовной основой которого стал воинствующий атеизм. Дальше – больше!
Воспитанный коммунистической партией Советского Союза раскольник Борис Ельцин, став президентом обломка страны, подписал указ о запрете КПСС на территории обгладываемой хищниками России.
Что это за явление, неужели закономерность, вызванная присущими только человеку низменными инстинктами? Почему торжествуют предатели?
В период ослабления и тем более развала государства вся социальная нечисть вылезает наружу и начинает внаглую нарушать элементарные нормы и основы существования добропорядочных работающих граждан. Девяностые годы прошлого века, да и теперешняя ситуация ярко иллюстрируют приведенную истину. Какая уж тут экономика, если в ней основными фигурантами стали «общества с неограниченной безответственностью». Кто вылез на уровень хозяев жизни? Как они ведут себя? Взять хотя бы минувшие рождественские события, включающие идиотские страшилки от Лондона, следы российской помоечной проституции во французском Куршавеле, кровавые схватки новоявленных банкиров. Такова наша «рыночная» действительность.
Не случайно первым «ельцинским декретом» был Указ о ликвидации Комитета народного контроля. Без властного контроля настоящего государства не бывает.
Что же у нас, куда нас ведут?
Этот вопрос постоянно лезет в голову, потому что на заправке вам заливают разбавленный бензин, в аптеке подсунут фальшивые таблетки, в торговой палатке «угостят» паленой водкой с запахом тормозной жидкости или сомнительным винцом и такими же сигаретами, в турфирме отправят отдохнуть без гарантии счастливого возврата. А если все-таки все обошлось, то на родине вас может ждать сюрприз и «удовольствие» узнать о банкротстве строительной фирмы, куда вы вложили все, что имели, в надежде получить, наконец, свою квартиру.
Каждое, из приведенных реальных событий, говорит о слабости власти, но когда всё вместе, то слово «слабость» подходит так же, как диагноз «недомогание», когда больного разбил паралич. Можно по-разному относиться к Туркменбаши, но в его стране все воры в законе были расстреляны в один день! В Белоруссии тоже не воруют, олигархов нет, а пенсии в полтора раза выше российских.
О ситуации в социальной сфере и кризисе общества показательно свидетельствует факт, что сразу после войны, в 1945 году, во всем Советском Союзе насчитывалось 678 тысяч сирот. Сегодня в России таких детей 850 тысяч, из них 760 тысяч – социальные сироты, т.е. дети, брошенные родителями.
В государственных учреждениях находятся 260 тыс. сирот, оставшихся без попечения. Остальные, фактически, бродяжничают. Уместно напомнить, что в военные годы продовольственный паёк был положен не только детям, но и породистым собакам. Берегли генофонд.
Демографические показатели периодов смены власти в разных странах дают основание говорить о фактическом геноциде. Самые последние примеры: Россия за последние 15 лет теряет по миллиону граждан ежегодно. В Ираке убивают 100 человек в день, а при «диктатуре» Саддама Хусейна не более сотни человек в год. Если погрузиться вглубь десятилетий и веков, то выводы будут те же. Но вернемся в Россию.
Революцию 1905 года спровоцировала интеллигентская элита, предъявившая Николаю II-му «мягкий», вежливый, но ультиматум.
Жертвами катастрофы семнадцатого года, как правило, стали истинные патриоты своей страны, поскольку жулики и пройдохи всегда успевают спрятаться или приспособиться.
Родина иногда возвращает их в почетные места захоронений. Царские генералы А. И. Деникин, В. О. Капель упокоились в Донском монастыре рядом с красными командирами времен гражданской войны. Все они жертвы врагов России, внешних и внутренних. Внешние остались там же, где были и в прошлых веках. Им русских не жалко. Особенно ярких, известных и сильных, на которых основывается характерный генофонд нации. И в этом смысле не суть важно, кого уничтожают, красных или белых.
Кстати, мало кто знает, что, уходя из Крыма, командующий белой армии Врангель в ответ на вопрос иностранных журналистов – не боится ли он покидать Россию – ответил так: «Я не боюсь за Россию, потому что у нее есть теперь такая армия, которая способна сокрушить любого внешнего врага. И это мы отточили им клинки!» Это почти дословная цитата и сказано было нарочно громко и прилюдно, чтобы было слышно и понятно молодым офицерам. Многие из них потом оказались в рядах сопротивления нацистам. Вот как оно было на самом деле с патриотами России, православными носителям справедливости.
Приходится теперь признать, что они были лучше нас. Они сражались за свою Родину до конца и остались верны ей до самой смерти на чужбине. Наше воинство в 1991-м без боя сдало свою Великую страну кучке наглых проходимцев, поддерживаемых из-за границы с помощью журналюг-инородцев, врагов православия и других предателей.
Теперь в границах государства мы имеем 17 млн. квадратных километров территории из 23-х, которыми владела Великая Россия, и только половину населения от уровня 1990-го года. Но и это не все потери, мы почти утратили чувство Великодержавной гордости, без которого российский подданный жить не привык. Дожили до того, что Запад навязывает нам даже гей-парады! Устоит ли мэр Москвы? А если это произойдёт, например, в Питере? И, в случае массовых столкновений, кого назовут фашистами?
Недавно мы отметили 100-летие нашего космического колосса С. П. Королева. Все СМИ отмечали его заслуги в завоевании лидирующих позиций в космической гонке с Америкой. Но стоит сказать, что только сильное государство, сильная власть могут создать реальные условия для могучих прорывов во всех подобных сферах человеческой деятельности. При этом очень полезны и необходимы эпизоды вроде высадки вертолетного десанта ФСБ на южном полюсе в православный рождественский сочельник. Пусть американцы делают вид, что этому очень рады. Но мы не можем быть довольны и рады, когда Конгресс США открыто выделяет деньги на содержание оппозиции в союзном с нами государстве – Белоруссии. За 15 лет «демократических реформ» в России «партнёры» в США так и не удосужились отменить дискриминационную поправку Джексона – Веника. Это характеризует их отношение к нашей стране. А российские деньги в стабилизационном фонде? Они укрепляют резервную финансовую систему США, и не они ли работают на Иракскую авантюру? Поэтому, наверно, наш министр финансов непотопляем… в Атлантическом океане. Но ведь есть и другие водоёмы, например, Персидский залив. Если выяснится, что снятие поправки Джексона – Веника увязано с накоплением определенной суммы Стабфонда в банках США, то не дай Бог этой догадке подтвердиться! Те, кто кормит народ сказками о «правах человека», а сами создают праздник жизни для адвокатов, журналистов и шоу-бизнесменов, раздавая им подачки с приватизированного национального стола, не создадут крепкого государства, потому что они четко осознают: они – временщики. Только теперь, в 2007году у нас решились законодательным путем запретить членам правительства иметь двойное гражданство. Ясно, что без этого они, конечно, будут продолжать готовить себе запасной аэродром и сплавлять труда все, что успеют украсть и награбить. И одновременно они будут нам постоянно врать об успехах российской рыночной экономики. Но вот справка из Интернета:

«Сообщенный ЦБ РФ факт небывалого притока иностранных инвестиций в России легко опровергается последним квартальным отчетом Банка международных расчетов (БМР) – организации, собирающей информацию о международных банковских операциях. По данным БМР, общая сумма денежных средств, размещенных российскими резидентами в иностранных банках, достигла $ 220 млрд., причем эта сумма постоянно растет. Еще в конце прошлого века она составляла $150 млрд.
Россия демонстрирует самый высокий показатель оттока капитала среди стран с развивающимися рынками. По оценке БМР, почти половина этих средств поступила в Лондон. По мнению экспертов, это следствие «проблемы-2008».»
2006 г.

На заседании Правительства 31.01.07 Г. Греф «напомнил» членам кабинета, что главная задача создать у нас условия для притока иностранных инвестиций, т.е. расчет « на дядю». Позор!
Вся история России свидетельствует о том, что ее процветание и победы всегда обеспечивались только сильной властью. Об этом стоит вспомнить особенно в предстоящий ответственный выборный период 2007–2008 годов.
Сильная власть будет в состоянии объединить бывшие союзные республики не путем сближения рыночных экономик, а через укрепление общего оборонного пространства перед лицом явно возрастающих внешних угроз. Их базы уже не только на территории бывших стран – членов Варшавского договора, но и на картах республик, входивших в состав СССР.
В этой обстановке одной мюнхенской речью дело не повернуть! Надежда на русские «Булаву» и «Сатану», и нечего тут стесняться, ведь вызов-то брошен!

Советник Председателя ЛДПР
Ю. Л. Спирин

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил о поддержке ЛДПР внесенного парламентом РСО-Алания законопроекта о повышении минимального размера заработной платы работникам бюджетной сферы