Воскресенье, 19 Мая 2019

О чем молчат СМИ

14 Января 2011 12:32

О морали армии США, президент которой – нобелевский лауреат премии мира – ведет сразу две войны во имя «демократических ценностей»: 5200 офицеров Пентагона только в Вашингтоне являются регулярными покупателями детской порнографии.

---------------------

Мы на сегодня потеряли советское наследие, а новыми козырными технологиями в РФ толком не занимаются. Ядерное оружие – уже не козырь для России. Не так давно знаменитый Збигнев Бжезинский высказался примерно так: Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? «Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом», – съязвил Бжезинский.

----------------------

Степан Сулакшин, доктор физмат наук, доктор политологии: «34 тонны драгоценнейшего национального запаса плутония решено спалить в топках отечественных АЭС, да еще потратить на это деньги 2 млрд. Россия проиграла в геополитической войне, платит репарации, находится в режиме внешнего управления. Колониализм классический. Откачка ресурсов – в виде красивых женщин, молодых ученых, ресурсы низшего и первого передела».

-----------------------

Неиспользованные ампулы вакцины против свиного гриппа превратились в опаснейший мусор вследствие того, что в вакцине ко всему прочему «добру», типа сквалена, находится и такой ртутный компонент, как тисмеросал. Выбрасываемые ампулы обозначены как «опасные отходы». И эти ампулы принудительно вводятся взрослым и детям… для укрепления иммунитета!

-----------------------

Польша обратилась с просьбой к США об оказании финансовой поддержки белорусским диссидентам. Польский посол в США Роберт Купицки сравнил действия демократических активистов в Белоруссии с движением «Солидарность» в Польше, которое существовало во времена коммунизма. Он уточнил, что приглашает США в числе других стран на донорскую конференцию по поддержке движения против Александра Лукашенко, которая состоится в начале февраля в Варшаве. В свою очередь США обещают дополнительные санкции в отношении Минска.

------------------------

Опубликован доклад о взрыве на платформе в Мексиканском заливе. На огромной площади всего в 56 километрах от буровой установки погибли все представители морской флоры и фауны. «К катастрофе на нефтедобывающей платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе привел ряд системных ошибок, в том числе несоблюдение норм безопасности и халатность», — об этом говорится в докладе профильной комиссии. В своё время, помнится, на халатность и разгильдяйство наши враги, включая их «пятую колонну», списали развал СССР и продолжающийся развал России, Украины и других бывших советских республик. Так что это очень нехороший признак для США!

--------------------------

Суд в Калифорнии постановил отнимать и проверять мобильные телефоны без разрешения прокурора, обосновав своё решение тем, что задержанный теряет все права человека!

Так что же советским-то людям мозги пудрили этими правами человека, и тем, что на благословенном Западе существует неприкосновенность личности?

---------------------------------

Пентагон и НАТО стали применять свою афганско-пакистанскую тактику в Африке. А это означает непрерывные бомбардировки, атаки беспилотных самолётов-роботов (дронов) и ракетные удары, кластерные бомбы и использование «ну очень истощённого урана». Заметим в отношении неиспользованных полезных ископаемых Африки: это настоящий Новый Ближний Восток, поэтому, вне всякого сомнения, геноцид африканцев будет только нарастать. Естественно, ради их же светлого демократического будущего! Во всех африканских странах США-НАТО уже установлен режим наибольшего благоприятствования. Да, здорово СССР им мешал в Африке!

СССР развалили (а не «сам разрушился»), а вот Африку США хотят, наоборот, объединить в один колхоз — уже и проект есть. У Запада – назовем ЭТО так — очень простая геополитическая тактика, можно сказать, ЗАКОН: «То, что мы не контролируем — мы разваливаем и разбиваем на части, а что контролируем полностью — то пора для удобства объединять».

--------------------------------

Официальные данные: 90% воды в Газе заражено. Какой Циклон Б, какие газовые камеры? К чему такие сложности и дополнительные затраты? Вон как лихо делает Израиль: капля цианида в питьевую воду — и лагеря нет!

--------------------

Премьер-министр Израиля Нетаньяху на днях заявил президенту Египта Мубараку, что Египет должен стоять в одном ряду вместе со всеми против страшного «международного терроризьму». А Мубарак никогда и не возражал! Президенствующий последние 40 лет президент Египта Мубарак неофициально самое богатое государственное лицо в мире! США Мубараку отстёгивают совершенно официально самую крупную ежегодную взятку всех времён и народов — миллиарды долларов совершенно официальной американской «помощи», дескать, египетскому народу. Расписывается за деньги Мубарак, и больше этих денег никто не видит! И США не называют 40 лет президентского срока никакой «тоталитарией»!

-----------------------------

В США, якобы, «партизан борьбы с Всемирным Правительством» напал на его деятелей. Итог — 6 убито, 12 ранено. Среди убитых федеральный судья, а среди раненых конгрессвумен Габриэлла Джиффордс.

Лично босс ФБР Муеллер прибыл на место бойни.

СМИ тут же утверждают, что стрелок, якобы, «партизан борьбы с Всемирным Правительством». Это трудно доказать. Но СМИ почему-то не упоминают то, что доказать легко: что стрелок — демобилизованный из Афганистана.

Аналитический отдел ЛДПР

PAVEL80
ЕЩЕ МОЖНО НАПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ПРЕСЛОВУТОЕ ЖИЛЬЕ КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ С БОЛЬШИМ ТРИБУН ДАТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ В 2009 ГОДУ В 2010 ГОДУ ………….ТАК И НЕ ДАЛИ ДО КОНЦА ТЕПЕРЬ ВОТ ОБЕЩАЮТ В 2011 ГОДУ ЖДЕМ…………
15 Января 2011 21:22
B.B.
I am absolutely amazed by Mr. Z, his clear and concise presentation of horrible facts of the World in which we all live. I have read a number of his speeches and articles and can not agree more than I can with everything he says and writes. He IS a true LEADER, and from over here in USA (United Satan Authority) I can clearly see that Mr.Z is a true Patriot of Russia, and THE ONLY HOPE that Russian People have. What goes on in the US is a horrific nightmare. I’ve lived here for more than three decades and «they» have completed building a Zionist-Fascist Tyranny here. Some people are waking up, but the brain washing that has gone on for about 50 years is so profound that chances that we have here a VERY slim. Many people who have few brain cells still are leaving USA in thousands, and many thinking about it too. But where to go? Back to Russia? I do not feel that escape is the answer for any of us, as we can not escape from our destiny. What we need to do is to wake up as many people as we can, because there are so FEW of our opressors (and you all know who they are..).., and they ARE scared shitless. Ia znaiu chto oni ispugani no probuzchdenie prohodit otchen MEDLENNO!!! Ludi PODNIMAITES!! SKOLKO ZCHE NAS BUDUT NASILOVAT!!
9 Февраля 2011 07:07
Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов поздравил балтийцев с профессиональным праздником и испытал оборудование для погружения в морские глубины