Понедельник, 19 Ноября 2018

Чья-то глупость или долгоиграющая подлость?

21 Февраля 2018 19:09 | 98241

США опубликовали список самых богатых людей, управляющих Россией в настоящее время. Большинство из них причастны к грабительской приватизации 90-ых. Но А. Чубайса в списке нет. Так ли всё просто?

Почему выбран такой момент, когда у нас исчерпан Резервный фонд и под угрозой Фонд национального благосостояния; когда не растёт производство, а растет бедность; когда в прошлом году на 10,7% упала рождаемость? Добавим, что уже объявлено о росте тарифов ЖКХ в 2018 году.

Нашему народу хотят показать – вот виновники твоих бед и чудовищного имущественного расслоения. Хотят «разогреть» уже идущую у нас холодную гражданскую войну.

Чтобы это понять, достаточно перечитать комментарии зрителей в ходе телепередач «Время покажет» и «60 минут». А драка в прямом эфире между журналистами Н. Сванидзе и М.  Шевченко!?

Радикальные настроения у граждан нарастают. Причин две: растущая бедность и терпимость унижаемой страны на фоне неслыханной русофобии. Неслучайно Владимир Жириновский заявил, что «лучше год войны с Америкой, чем 30 лет унижений»! А от конца 80-ых до наших дней – как раз такой критичный срок. Но США боятся войны, а вот разжечь у нас гражданскую войну они хотят и, к сожалению, умеют.

ЛДПР давно заявляла, что она против революций и гражданских войн. Только в XX веке Россия дважды их переживала. Но мы не можем допустить и повторения лета 1941 года и потому одобряем действия руководства страны в Сирии.

И тут стоит вернуться к тому, зачем задуман упомянутый список. Он может объективно помешать нашим связям в военно-промышленной сфере. Предположим, готовится выгодный для нас контракт или поставка комплектующих, скажем, из Южной Кореи, Японии или Германии. Но контракт должен подписать руководитель крупной корпорации или член Правительства. А он в «Кремлёвском списке». Следует грозный отклик из США, и наш предполагаемый партнёр задумается о последствиях, зная о мстительном характере и коварстве дяди Сэма. Вот к чему должна готовиться и чему противодействовать наша сегодняшняя власть.

Однако «Кремлёвский список» может помочь России сформировать новую национально-патриотическую элиту, что станет особо актуальным по результатам президентских выборов в марте 2018 года.

Юрий Спирин,

ответственный секретарь Совета старейшин ЛДПР

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа