Четверг, 21 Ноября 2019

Встреча в электричке — разговор о Жириновском

24 Октября 2019 16:44

Деятельность лидера ЛДПР вызывает уважение и гордость за страну. В этом в очередной раз убедился наш автор

Мне удалось услышать в электричке разговор двух ветеранов. Один спросил у другого: «А как ты думаешь, сколько понадобилось бы времени Сталину, чтобы решить сегодняшний вопрос с Донбассом?». Его собеседник ответил: «Я думаю, Сталин не стал бы заниматься этим вопросом лично. Он спросил бы у помощников: «А кто у нас сегодня в резерве кадров на должность министра обороны? Вот ему и поручите решить этот вопрос в качестве курсовой или дипломной работы». Однако Сталина нет, а кто из современных политиков России более всего способен принимать такие решения?! Пожалуй, это Жириновский». На том и согласились двое седовласых мужчин в электричке на пути к Киевскому вокзалу нашей столицы.

Как внуков они воспитали, мир обязательно узнает в ближайшее время!

Ю.Л.Спирин

На протяжении последней недели во Владимирской области ведут активную работу агитационные бригады ЛДПР из Москвы. Но по какой-то причине партийцам постоянно вставляют палки в колёса местные чиновники