Суббота, 21 Октября 2017

Совет Старейшин политической партии «Либерально-демократическая партия России»

18 Января 2017 14:37 | 5771

_____________________________________________________________________________________________________________

Утверждено

Председатель ЛДПР

В.В. Жириновский

« 17 »  января  2017 г.

Регламент

Работы Совета Старейшин политической партии «Либерально-демократическая партия России»

I. Общие положения.

1.1 Совет Старейшин создается решением председателя ЛДПР и работает под его непосредственным руководством с момента утверждения настоящего регламента.

1.2 Задачей Совета является: информирование Председателя о важных политических событиях и партийной жизни в регионах, требующих внимания и вмешательства руководства ЛДПР, выработка инициативных предложений, повышающих рейтинг ЛДПР, а также выполнение поручений Председателя партии, исходя из его кадровой политики при  подборе кандидатов в процессе выборных кампаний.

1.3 Материалы Совета могут служить основой для дальнейшей выработки законодательных инициатив от ЛДПР.

1.4 Авторитет Совета призван способствовать развитию внутрипартийной демократии и своевременному разрешению конфликтных ситуаций.

II. Порядок работы.

2.1. Совет Старейшин собирается Председателем ЛДПР не реже одного раза в месяц перед очередным заседанием фракции.

2.2. В период между заседаниями члены Совета индивидуально или в группе готовят предложения для обсуждения и доклады об исполнении поручений Председателя.

2.3. В заседании Совета участвует  руководитель аппарата фракции ЛДПР в Государственной Думе и входит в состав Совета по должности.

2.4. Совету придается юрист (возможно включение его в состав Совета) и один технический работник.

III. Оформление решений.

Принятые Советом решения оформляются в виде поручений Председателя соответствующим структурам в аппарате ЛДПР и персонально депутатам-кураторам регионов.

Аналитические материалы передаются в Агитпроп и Высшую партийную школу.

Важнейшие решения берутся на контроль в установленном порядке, в необходимых случаях им присваивается гриф «для служебного пользования».

Советник

Ю.Л. Спирин

Состав Совета Старейшин ЛДПР

Жириновский Владимир Вольфович

Ветераны партии

Спирин Юрий Леонидович-секретарь Совета

Лисичкин Владимир Александрович

Сидоров Михаил Николаевич

Авдеев Геннадий Петрович

Юрист

Левченко Николай Павлович

Руководитель аппарата фракции (по должности)

+ Технический работник

Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.