Понедельник, 21 Октября 2019

В ГД предложили разрешить москвичам бесплатно парковаться у места работы/ РИА Новости, 18 января 2019

25 Апреля 2019 17:45 | 252

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил выдавать москвичам абонементы на бесплатную парковку рядом с местом официальной работы.

"Жители столицы жалуются на чрезвычайные высокие издержки, связанные с платой за паковку автомобиля в течение рабочего дня. Для многих семей данные расходы являются чрезмерными для их семейного бюджета. Выход из данной ситуации может быть следующим: предоставлять абонемент на бесплатную парковку по месту официального трудоустройства гражданина", - пишет Власов в письме главе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максиму Ликсутову, текст обращения находится в распоряжении РИА Новости.

По мнению политика, такая инициатива может стимулировать многих москвичей, которые работают неофициально, перейти на официальное трудоустройство.

"Для жителей г. Москвы, которые уже работают официально и платят налоги в бюджет страны и города, эта мера поможет существенно повысить их уровень благосостояния. Прошу вас дать оценку данной инициативе и распорядиться рассмотреть возможность ее реализации", - заключил он.

Главным мероприятием Всероссийского слета активистов ЛДПР стало выступление Владимира Жириновского. Лидер партии напомнил соратникам: ЛДПР не только старейшая партия страны, но и самая независимая