Понедельник, 19 Ноября 2018

РФС увеличил штрафы за использование пиротехники на матчах чемпионата России на 20%/ ИТАР-ТАСС, 29 июня 2018

29 Июня 2018 19:57 | 195

Российский футбольный союз (РФС) внес изменения в дисциплинарный регламент организации, увеличив размер штрафов за использование и бросание пиротехники на 20%. Об этом ТАСС сообщил член исполкома РФС, депутат Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР).

"Учитывая многочисленность случаев, характер нарушений и фактически применяемые размеры штрафов, Союзом европейских футбольных ассоциаций и Международной федерацией футбола было принято решение за использование и бросание пиротехники увеличить штрафы на 20%", - сказал он.

Изменения в дисциплинарном регламенте были утверждены на заседании исполкома РФС в пятницу. Новые правила начнут действовать со следующего сезона чемпионата России.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа