Вторник, 19 Ноября 2019

ЛДПР готовит законопроект об увеличении скидки на оплату штрафа за парковку/ РИА Новости, 25 апреля 2019

29 Апреля 2019 17:27 | 770

ЛДПР готовит законопроект об увеличении скидки на оплату ряда штрафов для водителей до 70%, сообщает пресс-служба замглавы фракции ЛДПР, главы комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослава Нилова.

"Депутаты фракции ЛДПР… намерены внести предложение о предоставлении 70%-й скидки на штрафы за нарушения, предусмотренные отдельными статьями административного кодекса. В частности, за нарушение правил парковки. В самое ближайшее время данный законопроект будет подготовлен и внесен на рассмотрение Государственной Думы", - говорится в сообщении пресс-службы Нилова.

Ранее проект об увеличении скидки на оплату административных штрафов с 50% до 70% была подготовлен и внесен в Госдуму депутатами от фракции ЛДПР в 2016 году. В 2017 году законодательная инициатива была рекомендована профильным комитетом к отклонению

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева открыла Первый Конгресс молодых женщин России: «Женщины и общественно-политическая деятельность»