Пятница, 19 Октября 2018

ЛДПР предложили запретить эвакуировать машины инвалидов/ РИА Новости, 23 ноября 2017

23 Ноября 2017 18:09 | 692

ЛДПР внесет в Госдуму законопроект, запрещающий эвакуировать машины инвалидов, заявил зампред фракции Ярослав Нилов.

"По просьбе общественных организаций, которые занимаются защитой прав инвалидов, мы внесем поправку в Административный кодекс с тем, чтобы запретить эвакуировать транспортные средства, обозначенные специальным знаком инвалидов… Мы считаем, что достаточно в данном случае перемещения транспортного средства в то место, где нет помехи движения другим транспортным средствам или пешеходам", — заявил Нилов журналистам в четверг.

Парламентарий отметил, что эвакуировать такие машины на штрафстоянки – это "кощунственно и антисоциально". Нилов уточнил, что данный законопроект будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в ближайшее время.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа