Понедельник, 25 Сентября 2017

Партийные мероприятия

Агитпоезд ЛДПР 19 сентября – 13 октября 2017 года

19 сентября с Белорусского вокзала по России отправился поезд помощи ЛДПР. За 25 дней поезд проедет через десятки регионов страны, совершив за это время несколько сотен остановок для встреч с избирателями.

Поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных населенных пунктах. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

На пути поезда – остановки в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Тверской, Псковской, Новгородской, Ленинградской, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Костромской, Ярославской, Владимирской и Ивановской областях. Также состав побывает в Карелии, Коми и Санкт-Петербурге. 13 октября поезд ЛДПР вернется в Москву.

График движения спецпоезда ЛДПР можно посмотреть здесь.

Традиционные митинги ЛДПР по стране -

23 февраля, 18 марта, 1 мая, 22 августа, 4 ноября

Несколько раз в год Председатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты партийной фракции в Госдуме, а также в региональных парламентах проводят масштабные митинги.

В митингах участвуют активисты и сторонники ЛДПР, все неравнодушные граждане.

Здесь поднимаются острые вопросы и даются ответы.

О месте проведения можно узнать в региональных отделениях ЛДПР