Воскресенье, 19 Ноября 2017

Партийные мероприятия

Агитпоезд ЛДПР 15 ноября - 12 декабря 2017 года

Спецпоезд ЛДПР будет в пути 25 суток. За это время члены фракции ЛДПР в ГД, юристы, специалисты Центрального аппарата партии успеют побывать в 18 регионах России, принимая обращения от граждан и наказы избирателей. Перед жителями больших и маленьких населенных пунктов страны будут выступать депутаты и активисты ЛДПР, знакомя население с программой партии.

Маршрутный лист поезда включает в себя Рязанскую, Тамбовскую, Саратовскую, Волгоградскую, Астраханскую, Ростовскую, Воронежскую, Курскую, Белгородскую, Липецкую, Орловскую, Тульскую, Брянскую, Калужскую, Пензенскую области. А также Краснодарский край, Ставрополье и республику Адыгея.

Обратно в Москву поезд помощи ЛДПР вернется 12 декабря, прибыв на Казанский вокзал в 10 часов 08 минут.

Полный график движения поезда можно посмотреть здесь

Традиционные митинги ЛДПР по стране -

23 февраля, 18 марта, 1 мая, 22 августа, 4 ноября

Несколько раз в год Председатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты партийной фракции в Госдуме, а также в региональных парламентах проводят масштабные митинги.

В митингах участвуют активисты и сторонники ЛДПР, все неравнодушные граждане.

Здесь поднимаются острые вопросы и даются ответы.

О месте проведения можно узнать в региональных отделениях ЛДПР