Вторник, 30 Мая 2017

Аккредитация журналистов

Пресс-служба ЛДПР аккредитует журналистов на предстоящие мероприятия ЛДПР:

тел.: (495) 692–18–30; -80–12

e-mail: pressldpr@inbox.ru

Для аккредитации журналистов в Государственную Думу на мероприятия фракции ЛДПР необходимо указывать:

1. Фамилию, Имя, Отчество.

2. Наименование СМИ – ТВ, радио, газета, информационное агентство.

3. Должностное положение – корреспондент, оператор, фотограф, звукорежиссёр, редактор, режиссёр, продюсер, гримёр.

4. В том случае, если аккредитовывается гражданин иностранного государства или корреспонденты иностранного СМИ, то его фамилия и имя указывается так, как указано в паспорте – по латыни. Исключение – если аккредитовывается гражданин Украины, во внутреннем паспорте которого фамилия, имя и отчество написаны согласно правил русской кириллицы.

В том случае, если необходимо пронести профессиональное оборудование, в заявке требуется указывать:

5. Наименование оборудования – видеокамера, фотоаппарат, монитор, штатив, микрофон, микшерские пульты.

6. Фирму-производителя, например, "Sony" "Panasonic", "Canon" и т.д.

7. Заводской номер оборудования.
Перечислять данные следует только для оборудования, указанного в п.2. Всё остальное – кабели, переходники, аккумуляторы, зарядные устройства - необходимо указывать только по наименованию, для указания их в общем списке.

Для прохода в здание Государственной Думы при себе следует иметь общегражданский паспорт или загранпаспорт
(ни водительские права, ни военные билеты для прохода недействительны)