В. В. Жириновский: зачем полоскать перед всем миром грязное белье?
    В. В. Жириновский: зачем полоскать перед всем миром грязное белье?

    Супруга итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони Вероника Ларио подала на развод, обвинив мужа в неверности. Судебные слушания о расторжении брака проходят в Милане.

    В качестве компенсации за моральный ущерб Ларио настаивает на содержании в размере 43 миллионов евро в год. Однако Сильвио Берлускони готов платить 200–300 тысяч в месяц.


    Сегодня к именитой чете обратился заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

    «К сожалению, в Италии начался ваш бракоразводный процесс. Этому предшествовало бурное обсуждение всех подробностей вашего семейного скандала — события были раздуты в прессе до невероятных размеров. Вероника, Вы обвиняете мужа в неверности и требуете от него в качестве компенсации за моральный ущерб 43 млн. евро в год. Сильвио готов выплачивать Вам по 200–300 тысяч в месяц. Это и так огромные деньги», — отметил в письме Владимир Жириновский.

    «Вы прожили вместе 30 лет. Вспомните, как много Вы получили за годы брака, являясь практически первой леди Италии. Вы были друг для друга близкими людьми, а теперь выносите сор из избы, пускаете в свою личную жизнь многочисленных папарацци, да еще и требуете астрономических компенсаций за моральный ущерб. Как можно делать такие вещи? — обращаясь к супруге Сильвио Берлускони, задал вопрос лидер ЛДПР. — Зачем вновь и вновь полоскать перед всем миром свое грязное белье?»
    Владимир Жириновский напомнил г-же Ларио, что ее муж – известный политический деятель, Председатель Совета Министров Италии, лидер крупнейшей в Италии политической партии «Народ свободы». «Он работает день и ночь, решая задачи государственной важности», — отметил Владимир Вольфович.

    «Сегодня весь мир переживает финансовый кризис, люди лишаются работы, средств к существованию, происходят различные катаклизмы. Население Гаити, например, вообще осталось без еды и крыши над головой. Как можно на фоне всего этого публично делить миллионное состояние?!» - заявил Владимир Жириновский. «Подобные скандалы наносят ущерб не только всей Вашей семье, но и в целом имиджу страны», — резюмировал он.

    @smilemakc © 2020