Либерально-демократическая партия России
Вторник, 10 Декабря 2019
ЛДПР
-- Регион --

Остановить скандинавский бизнес на русских детях!

16 Декабря 2014 15:13 | 1820

ЛДПР возмущена ситуацией с очередным изъятием русского ребенка финскими социальными службами. Обоснование необходимости подобного шага не поддается никакой логике — ребенка отобрали из-за «чрезмерной материнской любви» (!). Похоже, скандинавы поставили на поток манипуляции с нашими детьми. До каких пор это будет продолжаться? 

В этот раз социальные службы Финляндии забрали ребенка у проживающей в стране россиянки Елены Полушкиной, которая, как и ее сын, имеет гражданство РФ. Социальные работники ссылаются на то, что мать слишком эмоциональна и чересчур любит своего ребенка.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в основе подобных действий социальных служб лежит вовсе не забота о детях. Здесь отлажен самый настоящий бизнес-процесс.

«Норвегия и Финляндия постоянно забирают детей. Представляете до чего дошло — уже основание забрать ребенка, что мама его очень любит. Это уже вообще идиотизм! На Западе не любят, там только деньги, квитанции и так далее. А тут русская мама все еще остается душевной женщиной, любит своего ребенка. Так надо забрать под тем видом, что это окажет вредное психологическое воздействие на ребенка!» - возмутился Владимир Жириновский.

«В Скандинавии это бизнес. Ребенка отдают в норвежскую или финскую семью, там платится огромное пособие. Эти деньги семья использует, чтобы поднять своих детей, улучшить свое положение. А потом ребеночка продадут в другую семью, которая тоже будет получать пособие. Вот наша Болотная орала про «закон подлецов». Так это они подлецы, все, кто выходили тогда с таким требованием. Издеваются даже над теми детьми, кто там с папой и мамой находится. Нужно помогать, чтобы вырвать эти семьи с детьми. Пусть вернутся домой», - резюмировал лидер ЛДПР. 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Россию на 4 года лишили права участвовать в Олимпиаде и Чемпионате мира. Такое решение принял исполком Всемирного Антидопингового агентства (WADA). Этот запрет является частью общей стратегии Запада, направленной против нашей страны, объяснил лидер ЛДПР