Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 20 Января 2020
ЛДПР
-- Регион --

Поезд ЛДПР прибыл в Тульскую область

26 Мая 2019 11:58 | 1060

Спецсостав партии, на борту которого находятся Владимир Жириновский и группа депутатов ЛДПР, прибыл на станцию Тарусская Тульской области. Лидер ЛДПР рассказал местным жителям о законах, которые выдвигают депутаты фракции в Государственной Думе.

На каждую станцию, где останавливается наш агитпоезд, люди приходят, как правило, рассказать о своих проблемах. Но многие стесняются или боятся приходить, отметил Владимир Жириновский, выступая перед жителями посёлка Заокский, на территории которого расположена станция Тарусская.

«Поймите, вы не виноваты в том, что у вас тяжёлая ситуация в жизни. Где-то чиновники виноваты, где-то депутаты не дорабатывают. Но не депутаты от ЛДПР, а представители других партий, мы свою работу делаем ежедневно, без праздников и выходных, ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ Ваша задача состоит в том, чтобы рассказать нам о своих наболевших вопросах, а мы будем оперативно их решать. К вам приехала большая команда, это делается для того, чтобы ни одно ваше обращение не осталось без внимания».

Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе работают для каждого из вас, стремясь сделать вашу жизнь лучше, заявил Владимир Жириновский.

«Мы готовы принять те законы, которые принесут пользу нашим гражданам, каждому из вас. Например, убрать управляющие компании, которые вздувают цены на коммуналку. Ликвидировать микрофинансовые организации, загоняющие людей в кабалу. Убрать коллекторов. Это всё инициативы ЛДПР. И всегда пишите нам. Нет денег на операцию, на лекарства, на учёбу, напишите. Адрес простой: Москва, Госдума, ЛДПР, Жириновскому. И мы поможем каждому, кто обратится», ‒ заключил лидер ЛДПР.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский и депутаты поздравляют всех православных христиан со светлым праздником Крещения Господня!