Либерально-демократическая партия России
Четверг, 18 Января 2018
ЛДПР
---

Читайте новый выпуск газеты ЛДПР

20 Апреля 2017 12:55 | 918

Как выполняет Лидер ЛДПР свои обещания? Сколько миллионов русских сами уехали за границу? Как советские ученые оставались верны своей Родине за колючей проволокой ГУЛАГа? Узнайте об этом и многом другом в 4м номере газеты ЛДПР.

Открывает выпуск статья под авторством Владимира Жириновского «Русским – Русский дом» (стр.1). «Без родины остались миллионы русских! А сколько миллионов сами уехали за границу? Чтобы хоть чуть компенсировать эту трагедию, сегодня соотечественники должны стать приоритетом для государства». Читайте об этом его новой статье.

На стр.2 в статье «Не дайте себя обмануть» используются отрывки из обращения Владимира Жириновского к избирателям России, опубликованные в газете «Правда Жириновского» в 1995 году.

Продолжается публикация историко-публицистического труда Сергея Мельгунова «Красный террор». Новая часть называется «Цель  – истребить всех русских» (стр.3). На той же полосе опубликованы избранные места из мемуаров Николая Глушко, генерал-полковника КГБ, под названием «КПСС против КГБ».

Начинается публикация книги Игоря Володского «Истоки зла. Тайна коммунизма» (стр.3), где рассказывается о сатанинской сущности самой кровавой религии за всю историю человечества – коммунизма.

«Большевики, чувствуя свою ущербность в области образования, люто ненавидели русскую научную элиту, отправляя в концлагеря ее лучших представителей как «агентов империализма» и «сторонников царского режима», – говорится в статье «Академики за решеткой». О том, как все ученые Российской империи честно служили Родине, даже после захвата в ней власти ленинскими палачами, читайте на стр.4.

Читайте новый номер газеты ЛДПР и передайте его другим!

 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Несмотря на уже существующий «черный список» российских авиадебоширов, хулиганства на борту самолета продолжаются. Очередной случай произошел на рейсе из Москвы в Петропавловск-Камчатский – разбушевавшегося бизнесмена утихомиривали с помощью пассажиров, поскольку у бортпроводников нет прав использовать специальные сдерживающие средства. Владимир Жириновский полагает, что полномочия членов экипажа воздушного судна стоит расширить