Либерально-демократическая партия России
Воскресенье, 19 Ноября 2017
ЛДПР
---

Член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев добился выплаты зарплаты работникам "Севергазстроя"

17 Июля 2017 17:35 | 700

Долги по зарплате перед сотрудниками АО "Севергазстрой", осуществлявшего работы на территории Ямала, неоднократно становились темой пристального внимания правоохранительных органов и окружных властей. Доведенные до отчаяния люди несколько раз объявляли голодовку, обращаясь к чиновникам. 

Один из пострадавших в ходе личного приема, проведенного Владимиром Сысоевым в рамках рабочего визита в Надым, написал обращение в адрес депутата. В своем обращении обманутый работник рассказал, что неоднократно обращался в различные инстанции, но так и не смог добиться справедливости. 

Владимир Сысоев направил письменный запрос в окружную прокуратуру ЯНАО с требованием разобраться с проблемой и привлечь виновных к ответственности.

В результате проведенных правоохранительными органами мероприятий было установлено, что в действиях руководителя организации, уже ставшего к моменту обращения депутата фигурантом уголовного дела, найден состав новых правонарушений, нарушающих права работников предприятия. 

После вмешательства депутата долги перед обратившимся людьми были погашены в полном объеме, также представителями прокуратуры были внесены требования по устранению других правонарушений, вскрывшихся в ходе проверки, по всем из них надзорным органом внесены представления и требования, возбуждены новые административные производства. Депутат фракции ЛДПР Владимир Сысоев взял на личный контроль дальнейшее развитие событий, связанных с нарушениями прав работников.

Депутаты ЛДПР всех уровней постоянно заявляют о том, что невыплата заработной платы - это недопустимое явление, и они всегда будут защищать права трудящихся россиян.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Председатель Комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЛДПР Леонид Слуцкий высказался в отношении критики Запада по поводу вето, наложенного Россией на проект резолюции в ООН