Либерально-демократическая партия России
Суббота, 23 Марта 2019
ЛДПР
---

Владимир Жириновский: Никаких компромиссов! На губернаторских выборах ЛДПР будет биться за победу до последнего – и в Хабаровске, и во Владивостоке!

20 Сентября 2018 12:00 | 946

Лидер ЛДПР опроверг клеветнические слухи о партийных кандидатах в губернаторы Хабаровского края и Владимирской области

«В последнее время в СМИ публикуют лживую информацию о предвыборных планах ЛДПР. Не верьте, поскольку она основана на фантазиях журналистов и неправильном толковании слов.

Например, ложью являются сообщения о согласии Сергея Фургала проиграть губернаторские выборы в Хабаровском крае – якобы в обмен на пост в команде действующего главы региона. Ни на что подобное кандидат от ЛДПР не согласен. Он, как и вся партия, согласен на победу – тем более что победителем первого тура стал именно Фургал. Наш представитель будет принципиально и непреклонно биться с губернатором, которого ненавидит весь край. Если Фургал победит, его соперник Шпорт будет арестован прямо в понедельник, 24 сентября. Этот персонаж столько всего натворил, что ему место в СИЗО. Методы Шпорта, расцвет криминала надоели всему краю.

Наш кандидат ничего не просил и не собирается поддаваться на выборах. Точно такая же ситуация во Владимирской области. Представитель ЛДПР Сипягин в первом туре отстал от главы региона всего на 5 процентов! Для сравнения: в Приморье кандидат-коммунист 9 сентября отстал от действующего губернатора вдвое, но во втором туре почти победил его. 

О чем это говорит? Владимир Сипягин имеет все шансы выиграть выборы. Вся остальная оппозиция будет голосовать за ЛДПР. Большинство жителей области категорически против действующего главы региона Орловой – в том числе и чиновники. Орлову вообще хотели убрать.

Карьера Орловой – работа в школе и органах КПСС.  Типичный кабинетный работник, оторвавшийся от народа и не понимающий этого. Поэтому ложь некоторых СМИ не вызывает ничего, кроме недоумения. Пишут, что Владимир Сипягин согласен отказаться от борьбы в обмен на пост заместителя регионального парламента. Смешно. Это лейтенантская должность. С какой стати Сипягин должен мечтать о ней, когда у него все шансы занять генеральскую должность? То есть стать губернатором?

Никаких кадровых предложений Орлова не делала. Сипягин ни с какими просьбами к ней не обращался. Я недавно поговорил с пока еще действующим владимирским губернатором. Попросил ее подчеркнуть эти правдивые факты в общении со СМИ.

У ЛДПР все шансы выиграть выборы как в Хабаровске, так и во Владимире! В оба региона едут наши депутаты! Нас устраивает только победа! Голосуйте за кандидатов от ЛДПР во втором туре – и они сделают жизнь соотечественников лучше», - подчеркнул Владимир Жириновский 

 

Комментарии (1)
Александр г. Владивосток
О какой победе во Владивостоке может идти речь? Ха-ХА. Не ну а впрочем может. Если меня кандидатом выдвините . А что , чем не кандидатура? Два высших - не купленных образования. Не дурак,честный, СКРОМНЫЙ, порядочный, никого не кидаю, с людьми разговаривать умею, неплохой аналитик, своё мнение отстаиваю везде, не боюсь признавать свои ошибки которые редко но случаются перед Вольфовичем не стелюсь хотя и уважаю, но спорю с ним на вашем сайте, пару раз даже называл его в соответствии с ситуацией, не люблю единную Р, нейтрально отношусь к КПРФ, некоторых грамотных и порядочных людей из КПРФ уважаю, не курю, изредка немного употребляю но совсем без фанатизма, имею хороших друзей и кучу знакомых, родился и живу во Владивостоке, иллюзий что выиграю эти выборы не питаю, к Ищенко отношусь с уважением, но без фанатизма,так же ясно понимаю что Андрейченко тоже эти выборы не выиграть, так чего ему - депутату заксобрания ПК людей смешить - несолидно. Чувство юмора имею, поэтому не прошу от партии 7 миллионов евро., хотя от финансирования МОЕЙ избирательной компании не откажусь. Соглашайтесь Вольфович , где Вы ещё найдёте такого ...... подходящего кандидата.
20 Сентября 2018 20:12
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Изучением теории и практики внешнего вмешательства займется специально созданное для этого Агентство социального инжиниринга – аналитического центра, где будет вестись разработка мер по противодействию «цветным» революциям