Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 10 Декабря 2018
ЛДПР
---

Украина – плацдарм США для войны с Россией

6 Декабря 2018 11:10 | 378

Все что сегодня происходит на Украине, уже было сто лет назад, считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР отметил, что Порошенко является марионеткой в руках заокеанских кураторов, но миллионы украинцев не понимают этого.

Так называемый «объединительный» собор, создание автокефальной поместной православной церкви на Украине, военные лагеря для подростков и допросы священников – лидер ЛДПР подчеркнул, что всё это уже было сто лет назад. Сейчас Порошенко продублировал худшие из событий, происходивших в Советском Союзе и фашистской Германии.

«Вызывает СБУ на допрос священника, ему задают вопросы о его лояльности. До этого так делали сотрудники ЧК, они спрашивали, как человек относится к советской власти. Если плохо относился, обратно с допроса скорее всего он уже не возвращался.

Или объединительный собор. Это было уже в 1943 году в Луцке, который был оккупирован немецко-фашистскими войсками, там хотели отделить церковь от Советского Союза. Но у них тогда хоть какие-то аргументы были, что СССР атеистическая страна, безбожники, все храмы разрушены. А тут все церкви целые, но все равно пытаются церковь расколоть. Или сто лет назад на Украине создали дивизию СС – Галичина. Напомнить, сколько она продержалась перед натиском советских войск? 27 минут и нет уже никакой дивизии.

На Украине повторяются худшие варианты, взятые из СССР и фашистской Германии. Но нужно видеть картину в целом, а многие не видят главного – Украина плацдарм США для войны с Россией, они не отдадут эту страну с президентом-марионеткой. Порошенко им нужен как цепной пёс, который гавкает на кого скажут. Но миллионы украинцев этого не понимают, им вбили в голову, что русские – враги. Им говорят это с детского сада, внушают постоянно, и новое поколение уже верит в это», - объяснил Владимир Жириновский.

А именно этого и добиваются американцы, отметил лидер ЛДПР.

«США давно определились со своими врагами – исламский мир: четыре котла, которые они подожгли: Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан. Потом православный мир – атеисты в Советском Союзе церкви громили, а тут раскол внутри самой церкви, что очень выгодно американцам. И остается еще две угрозы для США – Китай и Индия. Если они нанесут все эти удары, вся планета окажется в руках Америки. Это и есть новая доктрина американского фашизма», - заключил Владимир Жириновский.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Владимир Жириновский принял участие в конференции, посвящённой обсуждению преступлений против человечности. Лидер ЛДПР проанализировал как причины геноцидов, так и варианты устранения их последствий.