Обсуждать в СМИ личную жизнь граждан — чудовищно, полагает лидер ЛДПР
    Обсуждать в СМИ личную жизнь граждан — чудовищно, полагает лидер ЛДПР

    Рядом с палатой актрисы Анастасии Заворотнюк выставили круглосуточную охрану в связи с шумихой из-за болезни артистки. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал журналистов прекратить вторгаться в личную жизнь известных людей

    В клинику, где находится Анастасия Заворотнюк, неоднократно пытались проникнуть репортёры в погоне за «эксклюзивными» кадрами и достоверной информацией о здоровье актрисы, используя для этого все доступные им способы. Этическая сторона вопроса папарацци не слишком волновала — за фотографию артистки на больничной койке врачам якобы продюсеры одного из телеканалов предлагали один миллион рублей.

    Председатель ЛДПР Владимир Жириновский назвал чудовищными обсуждения состояния здоровья знаменитостей в СМИ, призвав журналистов прекратить вторгаться в личную жизнь звёзд.

    «Мы видим, как в СМИ обсуждают болезни известных людей. Сначала обсуждали певицу Жанну Фриске, сейчас Анастасию Заворотнюк. Она не умерла, а уже все обсуждают, что может такое случится и прогнозируют, что будет потом. Это недопустимо. У нас есть статья 24 в Конституции, в ней говорится, что запрещено распространять сведения о личной жизни граждан. Но нет, день и ночь обсуждают, нарушают закон, лезут в личную жизнь людей. Это неприлично и чудовищно», ‒ подчеркнул лидер ЛДПР.

    @smilemakc © 2020