Либерально-демократическая партия России
Суббота, 24 Августа 2019
ЛДПР
---

В России не должен повториться переворот 1917 года

12 Августа 2019 17:44 | 1197

Политические провокации их организаторы стараются сделать внезапными для граждан, но на самом деле они всегда тщательно спланированы и поддержаны извне, полагает Владимир Жириновский

Активную роль в организации и подготовке провокаций во время митингов и протестных акций в Москве играют посольства США и Великобритании. Как Германия финансировала Ленина и его партию в начале XX века, так и в наши дни представители иностранных государств пытаются активно вмешаться во внутренние дела России.

Только благодаря слаженным действиям столичной полиции, на протестных акциях в поддержку незарегистрированных кандидатов в МГД жертв удалось избежать, подчеркнул Председатель ЛДПР. Хотя провокаторы делали для этого всё возможное.

Владимир Жириновский проанализировал записи публициста о. Владимира Вигилянского, опубликованные им в соцсетях. Лидер ЛДПР убеждён, что исторические аналогии с протестными движениями разных лет, которые проводит протоиерей, актуальны и для современных событий в Москве.

Террористическую природу этого подтверждают публикации злоумышленников личных данных полицейских и Росгвардии с призывами агрессивных действий по отношению к сотрудникам силовых структур.

«Любая революция — это, прежде всего, технология: четкая организация смуты, поддержанная деньгами и СМИ (интернет, соцсети)», ‒ отмечает в своих записях о. Владимир. Потом, продолжает священник, «формируется всё остальное». Причём каждое из этих звеньев, объясняет протоиерей, решает свои конкретные задачи.

Любой бунт тщательно распланирован его организаторами, напоминает лидер ЛДПР. Это четкое взаимодействие «штаба» и «улицы», о чём также пишет о. Владимир. Уличные преступники в первую очередь ставят перед собой задачу нейтрализовать полицейских, чтобы начался хаос, смута, объясняет Владимир Жириновский. Но обычные люди, не зная об этом, слепо верят провокаторам, становятся их марионетками. В 1917 году это привело к развалу страны, миллионам зверских убийств и радости наших врагов на Западе.

Один из самых отъявленных террористов планеты Земля, Ленин, призывал ещё в октябре 1905 года своих соратников по Боевому комитету при Петербургском комитете РСДРП основывать боевые дружины, вовлекать в это студентов и рабочих. Провокаторы должны были убеждать людей вооружаться и нападать на тех, кто охранял порядок: на полицейских и городовых.

В ночь с 27 на 28 февраля 1917 года, после того, как из Государственной Думы был получен приказ об «аресте всей полиции», в Петрограде произошло повсеместное избиение полицейских – в дни массового восстания погибла едва ли не половина всех полицейских Петрограда.

«Политические провокации опасны тем, что они могут быть внезапными для простых граждан. Вроде все было спокойно — и вдруг бурлит уже вся страна. Среди смутьянов встречаются персонажи, которые способны обмануть народ и организовать беспорядки на ровном месте. Подобного в России допускать нельзя», ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

Комментарии (1)
URAN911
Все правильно ,но историю надо не только знать ,но и анализировать ,или ,1812 год (наполеон) 1824-25 год (декабристы) 1861 год ,отмена крепостного права ,1902-3 год ,образование компартии ,1904 год Русско японская война ,1905 год ,кровавое воскресенье ,до 1910 года ,репрессии ,1914 год Мировая война и 1917 год ,год сумасшедшего кризиса КАПИТАЛА ,вопрос ,что оставалось делать КАПИТАЛУ .абы сохранить власть ,вот Вам и революция ,или кто кого итд.. согласно этого и надо плясать при анализе существующего положения и не только в РФ .а и во всем мире .это коротко существующих проблемах современности итд..
15 Августа 2019 06:00
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Сервис по предоставлению каршеринговых автомобилей стремительно развивается. Число постоянных пользователей уже сейчас по всей стране оценивается примерно в 250 тысяч человек в месяц. ЛДПР требует обязать каршеринговые компании усилить контроль за пользователями арендованных машин